صفوة الإسلامي يطلق فريق "سفراء العطاء" للمسؤولية المؤسسية المجتمعية

صفوة الإسلامي يطلق فريق سفراء العطاء للمسؤولية المؤسسية المجتمعية
أخبار البلد -  

انطلاقا من إيمانه الراسخ بأهمية المسؤولية المؤسسية المجتمعية ودورها في التنمية المستدامة، أطلق بنك صفوة الإسلامي فريق "سفراء العطاء" المتخصص في أعمال المسؤولية المؤسسية المجتمعية، ليكون بذلك البنك الإسلامي الأول على مستوى المملكة الذي يقوم بخطوة مماثلة.

ويأتي إطلاق فريق "سفراء العطاء" في إطار نقلة نوعية في آلية تنفيذ المبادرات والبرامج المجتمعية لتعزيز كفاءتها وفعالياتها وأثرها، وبالتالي بالارتقاء بعمل البنك المجتمعي، كما أنه يعبر عن مدى التزام البنك المتزايد بممارسات الاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة تحقيقاً للامتثال للمعايير الدولية، وبما يتماشى مع أجندة التنمية الوطنية وأولوياتها ومع أهداف رؤية التحديث الاقتصادي.

وسيعمل فريق "سفراء العطاء" كذراع تنفيذي متخصص في تفعيل وإنجاز مبادرات وبرامج بنك صفوة الإسلامي للمسؤولية المجتمعية في إطار مؤسسي ممنهج، وذلك بما يخدم استراتيجية البنك ويضمن تحويل رؤيته في مجال العمل الخيري والتنموي إلى واقع ملموس من خلال التأثيرات الإيجابية والمستدامة التي يحدثها في المجتمع. وسيتولى الفريق مهمة تعزيز ثقافة العطاء والعمل التطوعي بين الموظفين انسجاماً مع قيم البنك التي تدعو إلى التكافل الاجتماعي، فضلاً عن المشاركة في ابتكار الخطط والبرامج والمبادرات المجتمعية التي تقوم على قياس نبض الشارع والاستجابة لمتطلباته، والتي ستغطي مختلف محاور وأبعاد التنمية بالتركيز على المحاور التي تندرج في إطار اهتمام البنك، مشتملة على الصحة والتعليم والبيئة والفئة الأقل حظاً.

وبهذه المناسبة، صرحت رئيس دائرة الاتصال المؤسسي والتسويق، يعاد الدغمي: "نحن فخورون بمسيرتنا في دعم المجتمع، وبكل مبادرة تركت أثراً حقيقياً في حياة الناس، وإطلاق فريق سفراء العطاء هو استمرار لهذا النهج، وخطوة جديدة نحو تنظيم جهودنا الخيرية والتطوعية بطريقة أكثر تأثيراً وفعالية."

كما وأضافت: "تأتي هذه المبادرة امتداداً لمسيرة حافلة بالعطاء والتمكين، سواء على مستوى دعم الأفراد أو منظمات المجتمع المدني. وسنواصل في المرحلة المقبلة تعزيز هذا الدور، وتوسيع نطاق تأثيرنا الاجتماعي والاقتصادي والبيئي بما يتماشى مع رؤيتنا الاستراتيجية."
شريط الأخبار "الصحفيين" تصادق على التقارير وتفوض المجلس بتعديل قانون النقابة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي أكسيوس: إيران سلمت باكستان ردها على التعديلات الأمريكية بعد ثالث محاولة اغتيال.. ترامب يكشف سر عدم ارتداء سترة واقية من الرصاص ذبابة تسرق الأضواء من كاميلا في أمريكا (فيديو) انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين لأداء فريضة الحج في 14 أيار الصبيحي: وزارات مستمرة بإحالة موظفيها إلى التقاعد المبكر د. علي السعودي: اطباء الاردن النفط الذي لا ينضب ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية 30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة سيناتور أمريكي: ضربة عسكرية وشيكة على إيران واردة بقوة قفزة بأسعار البن عالميًا.. مضيق هرمز والمناخ يشعلان السوق الخط الحديدي الحجازي يعيد تشغيل رحلاته إلى الجيزة "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود وفيات الجمعة .. 1 / 5 / 2026 مشاهد جديدة لمحاولة اغتيال ترامب .. فيديو طقس الجمعة .. انخفاض في الحرارة وأمطار رعدية على هذه المناطق - تحذيرات ترامب يوضح ما ستحصل عليه طهران من واشنطن مقابل "صفقة اليورانيوم" . إعلام إيراني: تفعيل الدفاعات الجوية في طهران الخارجية الإماراتية: حظر سفر الإماراتيين إلى إيران ولبنان والعراق