"تاج مول" يعقد اجتماعه العمومي ويوزع ارباح بنسبة (7%)

تاج مول يعقد اجتماعه العمومي ويوزع ارباح بنسبة (7)
أخبار البلد -  
خاص

عقدت شركة التجمعات للمشاريع السياحية / تاج مول إجتماعها السنوي للهيئة العامة بتاريخ 2025/4/10 ، حيث قررت خلال الإجتماع توزيع أرباح نقدية على مساهميها بنسبة 7% من القيمة الإسمية للسهم والبالغة دينار أردني للمساهمين المسجلين بسجلات الشركة بنهاية جلسة تداول 2025/4/9 كل حسب مساهمته.

 ونوهت الشركة مساهميها بأنه سيتم البدء بدفع الأرباح المقرر توزيعها إعتباراً من تاريخ 2025/5/11 وعليه يجب على المساهمين زيارة الموقع الالكتروني للشركة .

هذه الأرباح تمثل بداية خير للشركة وللمساهمين الذين انتظروا مثل تلك التوزيعات منذ سنوات طويلة جداً .
شريط الأخبار الناشط لورنس المنسي يفاجئ متابعينه بخبر قاسٍ قرارات حكومية حرّكت النمو الاقتصادي خلال الربع الأول إعلام إسرائيلي: مقتل جنديين وإصابة 4 في رفح نجا من الموت مرتين.. حماس تنشر فيديو "الرهينة رقم 24" 12 طائرة حربية تنفذ عشرات الغارات على البنى التحتية والوسائل القتالية في أنحاء سوريا وفاة وإصابة في حادث تصادم مروع على طريق إربد عجلون التربية تستحدث تخصصي الرياضة والرعاية الصحية المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/6 يستقبل أكثر من 9951 مراجعا منذ 21 نيسان واتساب يتوقف عن العمل في أجهزة آيفون بدءًا من هذا الموعد %17.3 ارتفاع إيرادات "الملكية الأردنية" في الربع الأول من 2025 الأردن في المرتبة 88 على مؤشر المعرفة العالمي فيديو يتسبب بإغلاق خمارة مرخصة بالزرقاء .. هل تجاوز المحافظ بسلطته على القانون وشريم يعلق "الصحفيين" توزّع المناصب وتعيد تفعيل تقرير الحريات الصحفية رجل يهدد بإشعال النار بنفسه احتجاجًا على إزالة "بسطة" في عمّان.. والأمن يتدخل العيسوي: مشاريع المبادرات الملكية تجسد رؤية شاملة لتعزيز الأمن الغذائي وتنمية البادية السلطات السورية تفرج عن الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين ـ القيادة العامة “الأعلى للسكان: الأخطاء البشرية وراء 97% من الحوادث المرورية” وزير الأوقاف يوعز بنقل أسرة ضحايا حريق مسجد عمان إلى سكن جديد 52,495 شهيدا و118,366 مصابا حصيلة عدوان الاحتلال على غزة اتفاقية "مكهربة" لإحدى الشركات التابعة لشركة طاقة في منطقة الشمال ... من يملك الإجابة ؟!