اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مجلة " إيميا فايننس " : البنك الإسلامي الأردني أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2024

مجلة  إيميا فايننس  : البنك الإسلامي الأردني  أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2024
أخبار البلد -  


أعلنت مجلة "إيميا فايننس" EMEA Financeومقرها لندن عن فوز البنك الإسلامي الأردني بجائزة أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2024 وذلك في النسخة السابعة عشرة من حزمة جوائز المجلة السنوية، تقديراً للبنوك والمؤسسات المالية الإسلامية الرائدة على مستوى الدول في منطقة الشرق الأوسط والمتميزة في أدائها من حيث المنتجات والخدمات المصرفية الاستثمارية وخدمات التجزئة والابتكار التكنولوجي والتحول الى الصناعة المالية الرقمية وتحقيق الأرباح والشمول المالي والتحولات المستدامة والمبادرات الداعمة لمتعامليها ومجتمعاتها، جاء ذلك خلال حفل المجلة التكريمي السنوي الذي أُقيم في دبي .

وقال الدكتور حسين سعيد/ الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني" إننا فخورين بفوز مصرفنا بجائزة مجلة "إيميا فايننس" لتضاف الى ما حققناه من إنجازات تعكس إلتزام مصرفنا المستمر بالتميزوالابتكار في تقديم الخدمات المصرفية والتمويلية وفق أحكام ومبادئ الشريعة الاسلامية"، مؤكداً على استمرارية تنفيذ إستراتيجية البنك في تحقيق أفضل النتائج إن شاء الله، علماً بأن البنك الإسلامي الأردني حصل على جوائز المجلة ولأكثر من مرة منذ عام 2014.

شريط الأخبار إصابة شخصين بانفجار قنبلة يدوية قديمة في العاصمة أسعار الذهب تهبط بقوة في الأردن محاولة اغتيال تستهدف مروان البرغوثي.. ‏سجّان إسرائيلي يطلق رصاصة عليه الحصار الأميركي على إيران يشمل جميع السفن ويبدأ مساء 14 تموز 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي الحوثيون يعلنون تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مطار أبها الدولي بالسعودية السعودية: الدفاعات الجوية تعاملت مع صواريخ باليسيتية أطلقها الحوثيون كُشف عنها لأول مرة.. جراحة في القلب لحسام حسن بسبب الفراعنة النائب الطراونة: ضعف الرقابة ونقص الكوادر وراء تكرار حالات التسمم الغذائي "المواصفات والمقاييس": إحالة 226 قضية للجهات القضائية بحق مخالفين تصرفوا بمنتجات غير مطابقة الأردن... 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص مقابل 500 مرخص فقط "طوفان الدرونز".. رعب في إسرائيل من ترسانة حماس الجوية خلدون شديفات مديرًا لمديرية الإنتاج في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون وزارة المياه: تراجع الاعتداءات على مصادر المياه 59% خلال النصف الأول من العام الحالي رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا ترمب: سنكون "الملاك الحارس" لمضيق هرمز وعلى الدول دفع تكاليف الحماية الحوثيون: السعودية أنهت خفض التصعيد وأعلنت الحرب وسنبدأ مرحلة جديدة لانتزاع حقوقنا كاملة 13.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان "وزارة الصحة" : جرثومة السالمونيلا وراء حالات التسمم في الزرقاء "الاقتصاد الرقمي" تطلق نسخة الويب لـتطبيق "سند"