كابيتال بنك يستضيف الأطفال في رعاية قرى SOS ضمن مبادرة "ارسم بسمة" احتفالًا بذكرى تأسيسه الثلاثين

كابيتال بنك يستضيف الأطفال في رعاية قرى SOS ضمن مبادرة ارسم بسمة احتفالًا بذكرى تأسيسه الثلاثين
أخبار البلد -  

ترجمة لدوره المجتمعي واحتفالاً بمرور ثلاثين عاماً على تأسيسه، أعلن كابيتال بنك عن دعمه لمبادرة "ارسم بسمة" التي نظمها مركز هيا الثقافي خلال شهر رمضان المبارك، وذلك باستضافة 100 طفل في رعاية جمعية قرى الأطفالSOS الأردنية في عمّان وإربد، في إفطار رمضاني مميز عكس روح العطاء والتكافل الاجتماعي خلال الشهر الفضيل.

ويحرص كابيتال بنك على تنظيم المبادرات الخيرية في شهر رمضان تعزيزاً لقيم التضامن والرحمة في المجتمع، كما شهد الإفطار مشاركة واسعة من موظفي البنك الذين تطوعوا للمساهمة في تقديم تجربة رمضانية فريدة للأطفال، عبر أنشطة ترفيهية وتعليمية تخللتها أجواء من الفرح والاحتفاء.

وفي تعليقها على هذه المبادرة، قالت رئيس إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في كابيتال بنك، تولين بارطو: "نحتفل بشهر رمضان بروحه الحقيقية المليئة بالعطاء، ويسعدنا في كابيتال بنك أن نكون جزءاً من هذا الإفطار الذي يهدف إلى رسم الابتسامة على وجوه الأطفال. إن دعمنا لمبادرة 'ارسم بسمة' يأتي ضمن جهودنا المتواصلة لتعزيز التأثير الإيجابي في المجتمع، لا سيما خلال شهر الخير."

وأضافت أريج الخطيب، مديرة قسم التبرعات والإتصال في جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية: "إن هذه الشراكة تبرز قوة المسؤولية الاجتماعية للشركات في تحقيق تأثير دائم. نحن نقدر حقًا التزام كابيتال بنك تجاه المجتمع ودعمه لمبادرات مثل "ارسم بسمة"، التي تجلب الفرح والإيجابية للأطفال الذين نعتني بهم. مثل هذه الشراكات تلعب دورًا حيويًا في تعزيز النسيج الاجتماعي وضمان مستقبل أكثر إشراقاً لأجيالنا القادمة".

وتضمنت المبادرة التي استضافها مركز هيا الثقافي أنشطة إبداعية متنوعة، منها عروض تعليمية حول تطورات الهلال في القبة الفلكية، ومسرحية تفاعلية عن شهر رمضان، وفقرات تراثية مثل المسحراتي، وألعاب ترفيهية وتوزيع الهدايا. كما تمت دعوة الأطفال للاستمتاع بوجبة إفطار لذيذة وصحية أعدّتها نساء من المجتمع المحلي، دعماً لجهودهن في المشاريع الإنتاجية.

والجدير بالذكر بأن مركز هيا الثقافي تأسس في العام 1976، كأول صرح ثقافي غير ربحيّ، يهدف لتطوير قدرات ومهارات الأطفال في شتى النواحي الثقافية، والأكاديمية، والتعليمية، والاجتماعية، وتنمية إبداعاتهم، وصقل مواهبهم.

شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية