كابيتال بنك يواصل دعمه لمؤسسة "أطفالنا" ويتكفل بعلاج 30 طفلاً

كابيتال بنك يواصل دعمه لمؤسسة أطفالنا ويتكفل بعلاج 30 طفلاً
أخبار البلد -  

تزامناً مع احتفالاته بالذكرى الثلاثين لتأسيسه، أعلن كابيتال بنك عن مواصلة شراكته الاستراتيجية مع مؤسسة "أطفالنا" للعام الثالث على التوالي، وذلك بتقديم العلاج الطبي لـ 30 طفلاً.

وتأتي هذه المبادرة خلال شهر رمضان المبارك، في إطار التزام كابيتال بنك بدعم الفئات الأقل حظاً وتعزيز الوعي المجتمعي حول أهمية تقديم الرعاية الطبية للأطفال المحتاجين. كما يسعى البنك من خلال هذه المبادرة إلى تشجيع التبرعات والمساهمة في توفير العلاج للأطفال الذين يحتاجون إلى الرعاية الطبية.

وبهذه المناسبة، قالت رئيس إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في كابيتال بنك، تولين بارطو: "إن شراكتنا مع مؤسسة "أطفالنا" هي شراكة مستمرة ومثمرة، ونحن فخورون بمواصلة دعمنا لهذه القضية الإنسانية الهامة. وفي إطار احتفالنا بذكرى تأسيسنا الثلاثين، نؤكد التزامنا بالقيام بالمبادرات الداعمة للمجتمع وتساهم في رفع الوعي حول القضايا التي تحتاج إلى اهتمام مجتمعي."

وأشارت بارطو إلى أن كابيتال بنك ومن خلال إطلاقه لهذه المبادرة وغيرها من المبادرات الإنسانية يرسخ دوره الريادي في خدمة المجتمع، وسعيه الدائم إلى تعزيز مبادرات الاستدامة والمسؤولية الاجتماعية، بما يسهم في إحداث أثر إيجابي ومستدام في حياة الأفراد والمجتمعات.

من جانبها، ثمنت مسؤولة جمع التمويل في مؤسسة "أطفالنا"، المهندسة صفاء جرار هذه الشراكة وقالت إن "الدعم المتواصل المقدم من كابيتال بنك لأطفالنا هو مبادرة مهمة جداً تساعد في تقديم الرعاية الطبية للأطفال وتخفيف معاناتهم ومساعدتهم على التعافي ويساعدنا في تحقيق رسالتنا بتوفير فرص عادلة للعلاج للأطفال غير المقتدرين"، داعية المؤسسات المحلية للاقتداء بهذه الشراكة التي ترسم البسمة على وجوه الكثير من الأطفال.

يجدر بالذكر أن أطفالنا تأسست عام 2015 على يد عدد من المتطوعين الذين يعملون كمتخّصصين في قطاعات متعددة لتحقيق هدف واحد وهو تأسيس مؤسسة غير ربحية تعنى بتقديم الرعاية الطبية للأطفال المحتاجين. ومن خلال الدعم السخي الذي يقّدمه المتبرعون والجهود المتفانية لشبكة متزايدة من المتطوعين، نجح هذا الفريق في مساعدة آلاف الأطفال في الحصول على مستوى متقّدم من الرعاية الصحية عالية الجودة، وفيالوقت ذاته تكريس الجهود لمساعدتهم على العيش كغيرهم من الأطفال بأمٍل وكرامة.

شريط الأخبار الشرق الأوسط للتأمين تعزّز ثقافة التميّز بتكريم أبرز النتائج في المبيعات خلال عام 2025 زيارة سيدنا للامارات وقطر والبحرين لم تكن بروتوكولا عابراً المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل تفاصيل صادمة حول طريقة اغتيال لاريجاني... ورسالة بخط يده "عشية الجنازة" تظهر على "إكس" وتناقض الرواية الإسرائيلية جيش الاحتلال يتوعد "مجتبى خامنئي": سنتعقبه ونحيّده هجوم ضخم ومتواصل على إسرائيل ومستوطناتها من قبل إيران وحزب الله باستخدام صواريخ خيبر إعلام إيراني: مقتل قائد قوات الباسيج التابعة للحرس الثوري الإيراني فتح أبواب زيارة نزلاء مراكز الإصلاح خلال عطلة عيد الفطر دار الحسام للعمل الشبابي تقيم إفطارًا رمضانيًا بتشريف ورعايه سمو الأمير مرعد بن رعد خطة رقابية مكثفة وشاملة على الأسواق كافة في جميع المحافظات مشروع نقل طلبة المدارس الحكومية سيكلف 27 دينارا للطالب الواحد شهريا وسينقل قرابة 8 آلاف طالب ومعلم الأردن... مبيعات المطاعم انخفضت بشكل كبير سفينة إنزال أميركية تقل آلاف المارينز تتجه إلى الشرق الأوسط نعيم قاسم يوجه رسالة إلى مقاتلي "حزب الله" سي إن إن: واشنطن قللت من فعالية المسيرات الإيرانية لكنها تواجه صعوبات في التصدي لها الحرس الثوري الإيراني ينفذ عملية مباغتة باستخدام صاروخ متطور للغاية بمدى 1400 كم إنذارات في تل أبيب بعد رصد صواريخ من إيران وتحذيرات عاجلة للسكان إيران تتفاوض لنقل جميع مبارياتها في كأس العالم إلى المكسيك قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة