الدكتورة جرار تؤكد أهمية رفع رأسمال شركة "التأمين الوطنية" بإعتبارها خطوة استراتيجية لتعزيز تنافسيتها وإستقرارها المالي في السوق التأميني

الدكتورة جرار تؤكد أهمية رفع رأسمال شركة التأمين الوطنية بإعتبارها خطوة استراتيجية لتعزيز تنافسيتها وإستقرارها المالي في السوق التأميني
أخبار البلد -  
عفاف شرف
قالت المدير العام لشركة التأمين الوطنية الدكتورة منال جرار معلقةً على موضوع زيادة رأسمال الخاص بالشركة من (8) مليون دينار إلى (9) مليون دينار يعتبر خطوة استراتيجية لتعزيز الإستقرار المالي وزيادة قدرتها التنافسية في السوق التأميني من حيث تعزيز الملاءة المالية للشركة وتوسيع نطاق العمل.

وأشارت الدكتورة جرار لـ "أخبار البلد" رفع رأس المال يتيح للشركة توسيع محفظتها التأمينية مما يساعد على تقديم منتجات تأمينية متنوعة ، مؤكدةً على أنه يعطي القوة والقدرة لدى الشركة على مواجهة التحديات الإقتصادية والتنافسية بشكل فعّال بالسوق مما يساعد على جذب شريحة أكبر من العملاء ، ويعتبر خطوة أساسية لضمان الإستدامة المالية مما يساعد على تعزيز الثقة لدى العملاء بقطاع التأمين .
شريط الأخبار ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز"