اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تنويه هام من حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده "الأصلية" : هذه فروعنا فقط في الأردن وليس لنا أي فروع أخرى .. ورمضان مبارك

تنويه هام من حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده الأصلية : هذه فروعنا فقط في الأردن وليس لنا أي فروع أخرى .. ورمضان مبارك
أخبار البلد -  
إذ تتقدم حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده "الأصلية" من الشعب الأردني الكريم، بأحر التهاني والتبريكات بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، وإذ تضرع إلى الله تعالى أن يكون شهر خير وبركات على كافة الأردنيين، فإنها تود أن تنوه لكل الزبائن الكرام على امتداد مساحة الوطن، بأنها غير مسؤولة عن أية بضائع أو منتجات تًباع باسم حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده ولا يكون مصدرها فروعنا المعتمدة المعروفة لكل أبناء الشعب الأردني وزوار الأردن الكرام.

وتؤكد حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده "الأصلية"، بأن فروعنا هي الفروع التي سبق وأعلنا عنها مراراً وتكراراً، وليس لنا علاقة بأي فروع أخرى بشكل مطلق، وليس لنا أي فروع أخرى غيرها.

وفروعنا الحصرية في الأردن والمملكة العربية السعودية الشقيقة هي كالتالي :

1- وسط البلد - دخلة البنك العربي
2- وسط البلد - شارع الملك حسين
3- شارع المدينة المنورة - دوار الواحة
4- المجمع الرئيسي - شارع المدينة المنورة
5- السعودية - الرياض / السليمانية
6- السعودية - الرياض / قرطبة
وأخيراً وليس آخراً، فإن حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده، ما زالت على ما عهدها عليه الزبائن الكرام، ومنذ عشرات السنين، الأقرب إليهم مذاقاً وتميزاً، كما أنها ما زالت تحافظ على الإرث الذي تركه الأجداد في عاصمتنا الحبيبة عمان حتى أصبحت جزءاً لا يتجزأ من تاريخها ومن حضارتها وكينونتها.
رمضان كريم، وكل عام والأردن وأهله الكرام بخير.
شريط الأخبار إصابة شخصين بانفجار قنبلة يدوية قديمة في العاصمة أسعار الذهب تهبط بقوة في الأردن محاولة اغتيال تستهدف مروان البرغوثي.. ‏سجّان إسرائيلي يطلق رصاصة عليه الحصار الأميركي على إيران يشمل جميع السفن ويبدأ مساء 14 تموز 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي الحوثيون يعلنون تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مطار أبها الدولي بالسعودية السعودية: الدفاعات الجوية تعاملت مع صواريخ باليسيتية أطلقها الحوثيون كُشف عنها لأول مرة.. جراحة في القلب لحسام حسن بسبب الفراعنة النائب الطراونة: ضعف الرقابة ونقص الكوادر وراء تكرار حالات التسمم الغذائي "المواصفات والمقاييس": إحالة 226 قضية للجهات القضائية بحق مخالفين تصرفوا بمنتجات غير مطابقة الأردن... 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص مقابل 500 مرخص فقط "طوفان الدرونز".. رعب في إسرائيل من ترسانة حماس الجوية خلدون شديفات مديرًا لمديرية الإنتاج في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون وزارة المياه: تراجع الاعتداءات على مصادر المياه 59% خلال النصف الأول من العام الحالي رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا ترمب: سنكون "الملاك الحارس" لمضيق هرمز وعلى الدول دفع تكاليف الحماية الحوثيون: السعودية أنهت خفض التصعيد وأعلنت الحرب وسنبدأ مرحلة جديدة لانتزاع حقوقنا كاملة 13.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان "وزارة الصحة" : جرثومة السالمونيلا وراء حالات التسمم في الزرقاء "الاقتصاد الرقمي" تطلق نسخة الويب لـتطبيق "سند"