اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وزيرة النقل تستقبل وكيل الهيئة العامة للنقل البري السعودي والوفد المرافق

وزيرة النقل تستقبل وكيل الهيئة العامة للنقل البري السعودي والوفد المرافق
أخبار البلد -  
 استقبلت وزيرة النقل المهندسة وسام التهتموني، في مقر الوزارة بعمان، وكيل الهيئة العامة للنقل البري في المملكة العربية السعودية المهندس عبد المجيد الطاسان، والوفد المرافق له، بحضور أمين عام وزارة النقل فارس أبو دية.

وجاءت زيارة الطاسان والوفد المرافق على هامش مشاركتهم في اجتماعات اللجنة الأردنية السعودية المشتركة للنقل البري، والتي تهدف إلى تعزيز التعاون بين البلدين في هذا القطاع الحيوي، حيث تم توقيع محضر الاجتماعات الذي يتضمن الاتفاق على عدد من القضايا المتعلقة بالنقل البري بين الجانبين.

وأكدت الوزيرة التهتموني خلال اللقاء عمق العلاقات التاريخية والمتجذرة التي تربط الأردن بالمملكة العربية السعودية، مشيدة بالتعاون الوثيق بين البلدين في مختلف المجالات، ولا سيما في قطاع النقل البري.

وأشارت التهتموني إلى أهمية استمرار التنسيق والتعاون بين الجانبين بما يخدم المصالح المشتركة، مؤكدة استعداد وزارة النقل الدائم للتعاون مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية، وتقديم مختلف أشكال الدعم وتبادل الخبرات في مجالات النقل البري.

من جانبه، أعرب المهندس الطاسان عن اعتزازه بمتانة العلاقات الأردنية السعودية، معبرا عن شكره لحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة. كما أكد أهمية استمرار التنسيق والتعاون بين البلدين في مجال النقل البري، بما يحقق المصالح المشتركة ويعزز التكامل بين منظومتي النقل في البلدين.
شريط الأخبار أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة