اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بنك الإسكان يجدّد شراكته مع تكية أم علي لدعم برامجها السنوية للعام 2025

بنك الإسكان يجدّد شراكته مع تكية أم علي لدعم برامجها السنوية للعام 2025
أخبار البلد -  

جدّد بنك الإسكان اتفاقية الشراكة مع تكية أم علي، بهدف مواصلة مساندتها في تنفيذ برامجها وحملاتها الموسمية بما في ذلك الحملات الرمضانية، لتمكينها من تحقيق أهدافها بتعزيز الأمن الغذائي في المملكة. حيث تم توقيع الاتفاقية في مبنى الإدارة العامة لبنك الإسكان، من قبل الرئيس التنفيذي للبنك، عمّار الصفدي، ومدير عام تكية أم علي، سامر بلقر، بحضور عدد من ممثلي البنك وتكية أم علي.

وبهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، عمّار الصفدي: "ننظر إلى شراكتنا مع تكية أم علي كجزء لا يتجزأ من مسؤوليتنا التي تتجاوز العمل المصرفي، والتي تمتد لتحقيق التمكين الاجتماعي وتوسيع دائرة الأثر الإيجابي والبناء على مسيرتنا الممتدة لأكثر من خمسة عقود في العمل المجتمعي."

ومن جانبه، ثمّن مدير عام تكية أم علي، سامر بلقر، الدعم المستمر من بنك الإسكان لبرامج وحملات تكية أم علي، والذي يعكس الالتزام المشترك بخدمة المجتمع، مشيراً إلى أهمية هذه المساندة في تحقيق أهداف تكية أم علي في مكافحة الجوع ونقص التغذية، وتمكينها من ضمان استدامة برامجها وعملياتها.

وتُعد هذه الشراكة امتداداً لمسيرة التعاون بين الطرفين، بما ينسجم مع أهداف برنامج المسؤولية الاجتماعية للبنك "إمكان الإسكان" ضمن قطاع التمكين الاجتماعي، حيث يلتزم البنك بدعم المبادرات الإنسانية ومنظمات المجتمع المدني، وعلى رأسها تكية أم علي، التي يحرص أن يكون داعماً لجهودها لتحقيق رؤيتها للوصول لأردن خالٍ من الجوع، معززاً دوره في تحقيق الاستدامة الغذائية.

وبموجب الشراكة، يستمر البنك في دعم برنامج كفالات الأسر الذي تنفذه تكية أم علي، كما يساهم في عدد من البرامج التطوعية مثل تعبئة الطرود الغذائية وتوزيعها، وتقديم وجبات الإفطار الساخنة ضمن موائد الرحمن التي تقيمها تكية أم علي في مقرها الرئيسي في منطقة المحطة. وستنفذ هذه الأنشطة بمشاركة الموظفين من متطوعي برنامج "إمكان الإسكان"، الذين يلتزم البنك بترسيخ ثقافة العمل التطوعي بينهم، وبإتاحة الفرص المستمرة لهم للمشاركة في المبادرات المجتمعية.

وتعمل تكية أم علي حالياً على توفير الدعم الغذائي الشهري لـ20,000 أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، حيث تقوم بإيصال الطرود الغذائية شهرياً وعلى مدار العام لهذه الأسر، ويحتوي كل طرد غذائي على مواد غذائية تفي باحتياجات الأسرة التغذوية على مدار الشهر.

شريط الأخبار وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء