بنك الإسكان "Top Employer Jordan 2025" للعام الثالث على التوالي

بنك الإسكان Top Employer Jordan 2025 للعام الثالث على التوالي
أخبار البلد -  

مواصلة لإنجازات بنك الإسكان في تحقيق أعلى معايير الجودة والتميز في بيئة العمل، حصل البنك على جائزة Top Employer Jordan 2025 للعام الثالث على التوالي، والتي تُمنح من قبل منظمة Top Employers Institute العالمية، تقديراً للمؤسسات والشركات التي تلتزم بتقديم بيئة عمل مهنية وداعمة ومحفزة على الإبداع والتطور الشخصي والمهني لجميع موظفيها.

وجاء هذا التقدير بعد اجتياز البنك تقييماً شاملاً استند إلى معايير دقيقة شملت بيئة العمل، واستراتيجيات التوظيف والتنوع والشمول، ومبادرات التدريب والتطوير والتحفيز والمكافآت، وغيرها من الجوانب التي تسهم في تعزيز تجربة الموظفين لدى البنك، مستوفياً كافة المعايير التي تضمنت تحليلاً معمقاً لبيئة العمل ومدى دعمها للتعاون والنمو المهني، مع التركيز على الاستثمار في العنصر البشري. وتسلّم البنك شهادته للمرة الثالثة على التوالي ضمن حفل الجائزة الذي أقيم مؤخراً في مدريد/ اسبانيا.

وتعكس هذه الشهادة احتفاظ البنك بريادته في طليعة مؤسسات القطاع المصرفي الأردني، ومدى التزامه المتواصل بتطوير بيئة عمله الداخلية بما يدعم الموظفين الحاليين والجدد في تحقيق أقصى إمكاناتهم وتمكينهم من تطوير أنفسهم مهنياً وذاتياً، فيما تؤكد من جهة أخرى على كفاءة سياسات البنك التشغيلية واتساقها مع أهدافه الداعمة للإبداع والابتكار والنمو والتقدم.

ويحرص بنك الإسكان على توفير بيئة مثالية للنمو المهني والتطور المستدام، من خلال التدريب والتأهيل والتحفيز والمشاركة المجتمعية، بما يتواءم مع استراتيجياته الداعمة للابتكار والتكامل. كما يقود العديد من المبادرات والبرامج الاستراتيجية الهادفة إلى خلق المزيد من القيادات الكفؤة القادرة على رفع مستوى الأداء والإنجاز، وبالتالي ضمان التفوق والاستدامة.

ومن الجدير بالذكر أن شهادة Top Employer تُعد واحدة من أهم الجوائز العالمية في مجال التميز في إدارة الموارد البشرية، تمنحها منظمةTop Employers Institute التي تأسست في عام 1991 في هولندا، وتعد من أبرز المؤسسات العالمية المتخصصة في تصنيف بيئات العمل، وتقدير الشركات الملتزمة بالتميز في مجال الموارد البشرية.

شريط الأخبار ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز"