اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بنك تنمية المدن والقرى يبحث ووفدا يمنيا التعاون المشترك

بنك تنمية المدن والقرى يبحث ووفدا يمنيا التعاون المشترك
أخبار البلد -   بحث مدير عام بنك تنمية المدن والقرى الدكتور محمد الحراحشة مع وفد "كاك بنك" اليمني التعاون المشترك بين الطرفين خاصة في مجالات التنمية المحلية والتمويل المستدام.
وأكد الحراحشة لدى استقباله في مقر البنك اليوم الاثنين الوفد اليمني الذي ترأسه القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة حاشد الهمداني، ومساعد نائب الرئيس التنفيذي للقطاع الزراعي والسمكي والتنمية المستدامة عبده محسن محمد، حرص البنك على تبادل الخبرات مع المؤسسات المالية الإقليمية، مشيرًا إلى أهمية بناء شراكات استراتيجية تدعم التنمية المستدامة وتعزز التمويل الأخضر على المستويين المحلي والدولي.
وأشار الى حرص البنك على تبادل الخبرات مع المؤسسات المالية الإقليمية، مؤكدا أهمية بناء شراكات استراتيجية تدعم التنمية المستدامة وتعزز التمويل الأخضر على المستويين المحلي والدولي.
كما أشار الى إمكانية الاستفادة من خبرات بنك تنمية المدن والقرى، في مجالات التنمية المحلية والتمويل المستدام، واستكشاف سبل نقل تجربة البنك في اعتماد صندوق المناخ الأخضر، لتعزيز قدرات "كاك بنك" في تمويل وتنفيذ المشاريع البيئية والتنموية المستدامة.
من جهته "أشاد وفد "كاك بنك" بتجربة بنك تنمية المدن والقرى في تحقيق الاعتماد لدى صندوق المناخ الأخضر، معربًا عن تطلعه للاستفادة من هذه التجربة الرائدة في تمويل مشاريع المناخ والتنمية المستدامة في اليمن، وتعزيز أطر التعاون المشترك بين المؤسستين.

--(بترا)
شريط الأخبار وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء