اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سعد الجندي ردًا على محامي ورثة إبراهيم الداوود: القضية لم تُحسم بعد.. سنطعن في الحكم والعبرة بالنهايات!

سعد الجندي ردًا على محامي ورثة إبراهيم الداوود: القضية لم تُحسم بعد.. سنطعن في الحكم والعبرة بالنهايات!
أخبار البلد -  


خاص-
أكدت شركة "شيركو" للأوراق المالية/ مساهمة عامة أنها ستتقدم بطعن أمام محكمة التمييز ضد قرار محكمة استئناف عمان، الذي صدر بتاريخ 30/1/2025 وقضى برد الدعوى المقدمة من الشركة ضد ورثة المرحوم إبراهيم الداوود وإلزامها بالرسوم والمصاريف وأتعاب المحاماة.

وفي تصريح لـ"أخبار البلد"، قال سعد الجندي رئيس مجلس إدارة الشركة، أن محكمة الاستئناف رغم إصدارها للقرار، هناك جوانب إيجابية لصالح الشركة، مؤكدًا أن الأمور ستسير وفق المسار القانوني حتى النهاية.

وحول تصريحات وكيل الورثة، المحامي صالح الحياري، رد الجندي قائلاً:" القضية لم تنتهِ بعد والعبرة بالنهايات والنتائج، ونحن لدينا كل الإيجابيات التي تضمن لنا الحقوق"، مشددًا على أن الملف لا يزال في أروقة القضاء، وأن الشركة ماضية في متابعة حقوقها حتى صدور الحكم النهائي من محكمة التمييز.

يُذكر أن القضية تتعلق بمطالبة "شيركو" لورثة إبراهيم الداوود بسداد 3.1 مليون دينار أردني، حيث كانت المحكمة قد أصدرت سابقًا حكمًا لصالح الشركة، قبل أن تقرر محكمة الاستئناف فسخ الحكم ورد الدعوى.

شريط الأخبار لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!! د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور ياسر عكروش يدق جرس الإنذار من الدير بالفحيص ويناشد الملك انقذوا شجر عمره الف عام من الاستثمار المدمر أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب"