التأمين الإسلامية أفضل شركة تأمين تكافلي في الأردن وللعام الرابع على التوالي

التأمين الإسلامية أفضل شركة تأمين تكافلي في الأردن وللعام الرابع على التوالي
أخبار البلد -  

واصلت شركة التأمين الإسلامية فوزها بجائزة أفضل شركة تأمين تكافلي في الأردن لعام 2024 وللعام الرابع على التوالي من مجلة (World Finance) العالمية التي تصدر من لندن ، ضمن قائمة الجوائز التي اعلنت المجلة عن منحها للمؤسسات والشركات المالية والمصرفية والتأمينية الناجحة في بلدانها نهاية عام 2024 ، وجاء هذا الفوز من خلالالمحافظة على حصة سوقية جيدة مع الاستمرار بالمساهمة في تطوير العمل التأميني التكافلي والقدرة على الابتكار في الخدمات التأمينية التكافلية التي تواكب التطورات التكنولوجية الحديثة وتتوافق مع احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية.

وبهذه المناسبة قال المدير العام لشركة التأمين الإسلامية الأستاذ رضا دحبور" اننا سعداء بهذه الجائزة التي تأتي تتويجاً للجهود المبذولة للحفاظ على ما حققته الشركة من إنجازات في تطبيق استراتيجيتها بالمحافظة على الريادة والتميز في التأمين التكافلي الإسلامي في الأردن والمساهمة في تثبيت مفهوم التأمين التعاوني الإسلامي وترسيخ دعائمه لحوالي ثمانية وعشرين عاماً فهي اول شركة تأمين تكافلي في الأردن تم تأسيسها عام 1996 وتميزت بالنمو المستمر وطرح منتجات تأمينية تكافلية لبّت احتياجات السوق التأميني الأردني".

وأضاف دحبور انه على الرغم من استمرار المنافسة الشديدة في سوق التأمين المحلي الا أن الشركة حافظت على مكانتها ضمن الشركات الأولى العاملة في قطاع التأمين الأردني لتعطي مؤشر قوي على استدامة نجاح الشركة وكفاءتها وقوة أعمالها مؤكدا على استمرارية بذل المزيد من الجهود لتبقى شركة التأمين الإسلامية في الصدارة دائماً في العمل التأميني الاسلامي محلياً وخارجياً .

شريط الأخبار بالأرقام والنسب والأسماء.. المتحدة للإستثمارات المالية تنشر الملخص الأسبوعي لبورصة عمان جواد العناني يكتب .. وحدة اقتصادية في بلاد الشام هل وجود الكلب داخل المنزل يمنع دخول الملائكة؟.. دار الإفتاء تجيب صدمة في تركيا.. اعتقال مذيعات شهيرات في عملية لمكافحة المخدرات قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام في إطار المرحلة التالية لاتفاق وقف إطلاق النار مدرب الأرجنتين: المنتخب الأردني الأكثر غموضًا ولن نستهين به في مونديال 2026 ليتوانيا تبحث عن متطوعين للعمل لمدة سنة مع توفير الإقامة والتأشيرة وفيات الأردن السبت 6-12-2025 أمطار ورعد وهطول للبرد .. تفاصيل الطقس في المملكة الدرويش والحفار نسايب تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية