البنك الأردني الكويتي يفوز بجائزة أفضل نسبة حوالات صادرة لعام 2024

البنك الأردني الكويتي يفوز بجائزة أفضل نسبة حوالات صادرة لعام 2024
أخبار البلد -  

حصل البنك الأردني الكويتي على جائزة أفضل نسبة حوالات صادرة (STP) لعام 2024 من جي بي مورغان تشيس، تقديراً لتميزه في تقديم خدمات مصرفية عالية الجودة، خاصة في مجال الحوالات والمدفوعات الخارجية.

وتؤكد هذه الجائزة على قدرة البنك الكبيرة في معالجة المدفوعات بسرعة وأمان وبأقل نسبة خطأ ممكنة، مما يعكس التميز والاحترافية في الأداء المصرفي.

وتسلم الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي هيثم البطيخي الجائزة من مدير مجموعة المؤسسات المالية في بنك جي بي مورغان تشيس، خلال زيارة وفد من البنك الأمريكي للبنك الأردني الكويتي، بحضور إبراهيم بيشه - رئيس الخزينة والمؤسسات المالية.

وقامت جي بي مورغان تشيس بمنح الجائزة للبنك الأردني الكويتي تقديراً لدقته في إنجاز حوالاته الخارجية، حيث أظهرت العمليات المصرفية الآلية للبنك نسبة دقة وصلت إلى 99.72%، ما يعكس التزام البنك بتقديم خدمات عالية الجودة تلبي احتياجات عملائه في تنفيذ حوالاتهم بالدولار الأمريكي بأعلى مستويات السرعة والدقة، مع تقليل التكاليف والمخاطر.

في تعليق له حول الجائزة، قال البطيخي: "إن حصولنا على جائزة أفضل نسبة حوالات صادرة (STP) من جي بي مورغان تشيس هو بمثابة شهادة تقدير لجهود فريق العمل في البنك، وخصوصاً في دائرة الخدمات التجارية ودائرة الخزينة والمؤسسات المالية. هذا الإنجاز ما كان ليحدث لولا العمل الدؤوب والالتزام المستمر من زملائنا في جميع الأقسام. نحن فخورون بما حققناه وسنواصل السعي لتقديم أفضل الخدمات المصرفية لعملائنا."

تعتبر جائزة STP من الجوائز المرموقة التي تمنح سنوياً للبنوك التي تحقق أعلى مستويات الدقة في إنجاز حوالاتها الخارجية، وذلك تقديراً لامتثالها لمتطلبات التحويلات الآلية. ويسلط هذا الإنجاز الضوء على مكانة البنك الأردني الكويتي كأحد البنوك الرائدة في تقديم خدمات الحوالات المصرفية المتطورة.

 

شريط الأخبار شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحقق نمواً قوياً في نتائج الربع الأول 2026 وتواصل تعزيز أدائها التشغيلي أفعى فلسطين من يجرؤ من البشرية على سرقة هويتها البرية بوليتيكو: ترامب يبلغ الكونجرس أن الحرب مع إيران انتهت CNN: إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الإيراني: أظهرنا قدراتنا العسكرية الباهرة ونحن في مرحلة "الجهاد الاقتصادي والثقافي" العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يؤكد وقوف الأردن مع البحرين ودول الخليج وزارة الأوقاف والمقدسات الاسلامية تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول موعد أولى قوافل الحجاج توقيف المئات خلال تظاهرات عيد العمّال في تركيا "الصحفيين" تصادق على التقارير وتفوض المجلس بتعديل قانون النقابة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي أكسيوس: إيران سلمت باكستان ردها على التعديلات الأمريكية بعد ثالث محاولة اغتيال.. ترامب يكشف سر عدم ارتداء سترة واقية من الرصاص ذبابة تسرق الأضواء من كاميلا في أمريكا (فيديو) انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين لأداء فريضة الحج في 14 أيار الصبيحي: وزارات مستمرة بإحالة موظفيها إلى التقاعد المبكر د. علي السعودي: اطباء الاردن النفط الذي لا ينضب ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية 30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة سيناتور أمريكي: ضربة عسكرية وشيكة على إيران واردة بقوة