البنك الأردني الكويتي يفوز بجائزة أفضل نسبة حوالات صادرة لعام 2024

البنك الأردني الكويتي يفوز بجائزة أفضل نسبة حوالات صادرة لعام 2024
أخبار البلد -  

حصل البنك الأردني الكويتي على جائزة أفضل نسبة حوالات صادرة (STP) لعام 2024 من جي بي مورغان تشيس، تقديراً لتميزه في تقديم خدمات مصرفية عالية الجودة، خاصة في مجال الحوالات والمدفوعات الخارجية.

وتؤكد هذه الجائزة على قدرة البنك الكبيرة في معالجة المدفوعات بسرعة وأمان وبأقل نسبة خطأ ممكنة، مما يعكس التميز والاحترافية في الأداء المصرفي.

وتسلم الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي هيثم البطيخي الجائزة من مدير مجموعة المؤسسات المالية في بنك جي بي مورغان تشيس، خلال زيارة وفد من البنك الأمريكي للبنك الأردني الكويتي، بحضور إبراهيم بيشه - رئيس الخزينة والمؤسسات المالية.

وقامت جي بي مورغان تشيس بمنح الجائزة للبنك الأردني الكويتي تقديراً لدقته في إنجاز حوالاته الخارجية، حيث أظهرت العمليات المصرفية الآلية للبنك نسبة دقة وصلت إلى 99.72%، ما يعكس التزام البنك بتقديم خدمات عالية الجودة تلبي احتياجات عملائه في تنفيذ حوالاتهم بالدولار الأمريكي بأعلى مستويات السرعة والدقة، مع تقليل التكاليف والمخاطر.

في تعليق له حول الجائزة، قال البطيخي: "إن حصولنا على جائزة أفضل نسبة حوالات صادرة (STP) من جي بي مورغان تشيس هو بمثابة شهادة تقدير لجهود فريق العمل في البنك، وخصوصاً في دائرة الخدمات التجارية ودائرة الخزينة والمؤسسات المالية. هذا الإنجاز ما كان ليحدث لولا العمل الدؤوب والالتزام المستمر من زملائنا في جميع الأقسام. نحن فخورون بما حققناه وسنواصل السعي لتقديم أفضل الخدمات المصرفية لعملائنا."

تعتبر جائزة STP من الجوائز المرموقة التي تمنح سنوياً للبنوك التي تحقق أعلى مستويات الدقة في إنجاز حوالاتها الخارجية، وذلك تقديراً لامتثالها لمتطلبات التحويلات الآلية. ويسلط هذا الإنجاز الضوء على مكانة البنك الأردني الكويتي كأحد البنوك الرائدة في تقديم خدمات الحوالات المصرفية المتطورة.

 

شريط الأخبار شقيق الزميل محمود كريشان في ذمة الله "135 هجوما على 84 منشأة حيوية".. تحقيق يكشف حجم الهجمات الإيرانية في الخليج ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال