اجتماع لإعادة تشكيل "لجنة المخاطر" في اتحاد شركات التأمين وانتخاب مهند أبو زايد رئيساً

اجتماع لإعادة تشكيل لجنة المخاطر في اتحاد شركات التأمين وانتخاب مهند أبو زايد رئيساً
أخبار البلد -  
عقدت الهيئة العامة للجنة إدارة المخاطر والامتثال في الاتحاد الأردني لشركات التأمين مساء يوم الأربعاء الموافق 18/12/2024 إجتماعاً بحضور الدكتورة لانا بدر عضو مجلس إدارة الاتحاد ومنسق اعمال اللجنة، والسيد ماهر عواد مساعد الرئيس التنفيذي للاتحاد لشؤون الدراسات والتدريب وبحضور ممثلي (11) شركة تأمين من أصل (18) شركة تأمين ممثلة بالهيئة العامة للجنة.

 ونظراً لإستقالة رئيس ونائب رئيس اللجنة بسبب الانتقال للعمل خارج المملكة جرى خلال الاجتماع إعادة انتخاب اللجنة التنفيذية للجنة إدارة المخاطر والامتثال بالاجماع والتزكية، حيث فاز برئاسة اللجنة السيد مهند أبو زايد ممثل شركة التأمين العربية – الأردن ، ثم تلاها انتخاب نائب رئيس اللجنة بالإجماع والتزكية الآنسة رغد شرف ممثلة الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين(جوفيكو) وأعضاء اللجنة التنفيذية للجنة إدارة المخاطر والامتثال من كل من السيد معتز جبر ممثل شركة المجموعة العربية الأردنية للتأمين والسيدة ربى بطارسة ممثلة شركة متلايف والسيد معن طشطوش ممثل شركة دلتا للتأمين.

وتضمن جدول أعمال الاجتماع تشاور ممثلي شركات التأمين في المواضيع المشتركة المتعلقة بإدارة المخاطر والامتثال حيث تم عرض عدة مقترحات لمناقشتها خلال الاجتماعات القادمة للجنة التنفيذية حسب أولوية المواضيع، بهدف تبادل الخبرات والتجارب في هذا المجال وتعزيز التدريب والتوعية في مجال إدارة المخاطر والامتثال لتشمل أكبر قدر من العاملين في شركات التأمين والإدارات التنفيذية العليا ومجالس الإدارة فيها.

  وبهذه المناسبة، تتقدم أسرة الاتحاد الأردني لشركات التامين بالتهنئة للزملاء رئيس وأعضاء اللجنة التنفيذية للجنة إدارة المخاطر والامتثال المنتخبين، متمنين لهم التوفيق والنجاح في مهمتهم القادمة وخدمة قطاع التأمين.
شريط الأخبار الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر وزارة الداخلية: توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة بالعقبة الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه. 93.80 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية بتوجيهات مباشرة من رئيس الوزراء الضريبة تصرف رديّات ضريبة الدخل