اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بنك الإسكان يطلق حملة استرداد نقدي 15% على المشتريات الصديقة للبيئة

بنك الإسكان يطلق حملة استرداد نقدي 15 على المشتريات الصديقة للبيئة
أخبار البلد -  

أطلق بنك الإسكان مؤخراً حملة خاصة بالبطاقات الائتمانية ضمن إطار برنامج تمويل الاقتصاد الأخضرGEFF تهدف إلى تشجيع العملاء على شراء المنتجات الصديقة للبيئة نحو تعزيز الاستدامة البيئية وتوفير الطاقة، سيتمكن العملاء بموجبها من الحصول على استرداد نقدي بنسبة 15% عند الشراء من متاجر مختارة ومتخصصة في قطاع الالكترونيات.

وتتيح هذه الحملة للعملاء الذين يقومون بشراء منتجات صديقة للبيئة وتقسيط عملية الشراء على البطاقة الائتمانية بفائدة (0% (بالتماشي مع شروط برنامج تمويل الاقتصاد الأخضر GEFF، من الحصول على استرداد نقدي بنسبة 15% ، ويتم قيدها على حساب العميل عقب انتهاء الحملة. وستستمر الحملة على مدار شهر وتشمل متاجر مختارة في قطاع الالكترونيات وهي كل من مجموعة حيدر مراد، ومتجر ليدرز للإلكترونيات، ومجموعة الدادا بالإضافة إلى سمارت باي.

وتأتي هذه الحملة ضمن إطار حرص بنك الإسكان على منح عملاءه مجموعة من الخيارات المتنوعة عند استخدام بطاقات البنك الائتمانية من خلال تقديم عروض وبرامج ترويجية ومزايا مميزة لعملائه تواكب احتياجاتهم وتطلعاتهم، بالإضافة إلى دعم السلوكيات والممارسات التي تضع حماية البيئة والتنمية المستدامة ضمن أهم أولوياتها.

ويشار إلى أن بطاقات بنك الإسكان الائتمانية تقدم لحامليها العديد من المزايا التي تمكنهم من الوصول إلى أفضل الخدمات المتاحة بسهولة ويسر في أي مكان في ظل قبولها الواسع محلياً وعالمياً، بما في ذلك القدرة على الاختيار من بين فرص السفر والمطاعم والتسوّق والاستمتاع بأسلوب حياة عصري وممّيز، والاستفادة من الحملات والعروض التسويقية على البطاقات الائتمانية على مدار العام، بالإضافة إلى الوصول إلى حسابات البطاقات بكل يسر وسهولة.

شريط الأخبار أوتاوا تعلن حاجتها إلى نصف مليون مهاجر الحكومة تبلغ مجلس النواب بقطعية حكم الرياطي وفاة شاب وإصابة اثنين آخرين بحادث سير في إربد فجر اليوم التربية تدعو مرشحي الدبلوم العالي لاختبار تنافسي إلكتروني السجن بين 7 سنوات ونصف و3 سنوات و3 أشهر لـ6 متهمين في قضية سرقة مكتب طلال أبو غزالة مجلس النواب يناقش اليوم معدّل قانون الجامعات الأردنية فيفا يقلص قائمة الحكام المشاركين في كأس العالم ويبقي على مخادمة موجات الحر تفتك بإنجلترا وويلز.. 2700 وفاة خلال شهرين بسبب ارتفاع الحرارة المدن الأكثر والأقل ملاءمة للعيش في العالم لعام 2026 ،دول عربية في القائمة أجواء صيفية عادية حتى الجمعة الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الــداعمــة للســلام فــي الشــرق الأوسـط ارتفاع على درجات الحرارة والأردنيون أمام يوم ساخن الإمارات: مقتل شخص وإصابة 8 في استهداف إيراني لناقلتين في هرمز الجيش: اعتراض وإسقاط صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من إيران وفيات الثلاثاء .14 / 7 / 2026 إصابة شخصين بانفجار قنبلة يدوية قديمة في العاصمة أسعار الذهب تهبط بقوة في الأردن محاولة اغتيال تستهدف مروان البرغوثي.. ‏سجّان إسرائيلي يطلق رصاصة عليه الحصار الأميركي على إيران يشمل جميع السفن ويبدأ مساء 14 تموز 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي