مجلس إدارة دار الدواء يجدد الثقة بخالد حرب ويمنحه ولاية جديدة لمدة ثلاث سنوات

مجلس إدارة دار الدواء يجدد الثقة بخالد حرب ويمنحه ولاية جديدة لمدة ثلاث سنوات
أخبار البلد -  

هبة الحاج- قرر مجلس إدارة شركة دار الدواء للتنمية والاستثمار في اجتماعه رقم 8/2024 المنعقد بتاريخ 5 سبتمبر 2024، تجديد عقد السيد خالد عبد الحميد محمود حرب كمدير عام للشركة لمدة ثلاث سنوات قادمة، مع تفويض لجنة المكافآت والترشيحات باستكمال الإجراءات اللازمة حسب الأصول.

ويأتي هذا القرار تقديراً للجهود الكبيرة التي بذلها السيد خالد حرب منذ تعيينه في منصبه قبل ثلاث سنوات ونصف، حيث تمكن من قيادة الشركة نحو الاستقرار المالي والإداري، ونجح في تحقيق أداء مميز للشركة في ظل تحديات السوق والمنافسة.

خلال فترة تولي السيد خالد حرب لمنصب المدير العام، شهدت دار الدواء تطوراً ملحوظاً وتوسعاً كبيراً في نشاطاتها، مما انعكس إيجاباً على نتائجها المالية وأداءها العام، ومن بين أبرز إنجازاته الأخيرة، بدء المفاوضات لشراء حقوق امتياز تصنيع الأدوية في المملكة العربية السعودية، وهو خطوة تعزز من استراتيجية الشركة للتوسع الإقليمي وتوطين صناعتها في السوق السعودي.

ويُعزى نجاح دار الدواء في تحقيق هذه الإنجازات إلى الرؤية الثاقبة للسيد خالد حرب وإدارته الحكيمة التي ساهمت في تعزيز مكانة الشركة كأحد رواد قطاع الأدوية في المنطقة، مما يؤكد على التزامها المستمر بتقديم أفضل الحلول الدوائية وتلبية احتياجات السوق بمنتجات ذات جودة عالية.

تجديد الثقة بالسيد خالد حرب يأتي كتقدير مستحق لإنجازاته المتميزة ومساهماته في نمو الشركة، وهو يعكس رغبة مجلس الإدارة في مواصلة تعزيز الأداء والابتكار، والتطلع إلى مزيد من النجاحات تحت قيادته الرشيدة في السنوات القادمة.
شريط الأخبار دولة عربية نقلت رسالة “تحذير” لحركة حماس: نتنياهو يسعى لاغتيال قيادتكم في الخارج لعرقلة اتفاق غزة وجركم لحرب جديدة وفاة طفل اثناء عبثه بسلاح والده في جرش امانة عمان في موقف مُحرج والسبب تسريب كتاب - وثيقة اجتماع تشاوري لأعضاء اتحاد الناشرين الأردنيين يناقش تحديات القطاع "اكتوارية الضمان" و"نحاس أبو خشيبة" أمام اللجان النيابية ضبط حدث بعمر 15 عامًا يقود مركبة في عمّان مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الحكومة - أسماء وفيات الأحد 21-12-2025 تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد أول سيارة طائرة في العالم تبدأ الإنتاج والسعر 300 ألف دولار صباح الفقر يا وطني لقطات صادمة ومقلقة لطفل مع المجرم الجنسي جيفري إبستين في وثائقه الحديثة (صور) 56 شركة تلجأ لقانون الإعسار منذ 2018 شتيوي: إعلان نتائج الحوار الوطني بشأن تعديلات قانون الضمان الاجتماعي في شباط فصل التيار الكهربائي عن مناطق في الأغوار الشمالية الأحد "لن يحدث شيء دون حماس".. خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار" القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي "هيئة الطاقة" تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية هيئة الطاقة تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي