اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

12 شخصية وطنية من خريجي «الأردنية» ضمن قائمة مجلة فورتشن العربية

12 شخصية وطنية من خريجي «الأردنية» ضمن قائمة مجلة فورتشن العربية
أخبار البلد -  

نشرت الجامعة الأردنية أسماء 12 شخصية أردنية من خريجيها تم اختيارهم ضمن قائمة القياديين المتميزين في المنطقة العربية لمجلة فورتشن العربية.
وضمت القائمة رئيس مجلس إدارة شركة مناجم الفوسفات الأردنية الدكتور محمد الذنيبات، والرئيس التنفيذي للشركة المهندس عبدالوهاب الرواد، والرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية الدكتور معن النسور، ومدير عام بنك الأردن صالح حماد، ومدير عام البنك الأهلي الأردني الدكتور أحمد الحسين، ومدير عام بنك الإسكان للتجارة والتمويل عمار الصفدي، ومساعد مدير عام بنك الاستثمار العربي الأردني صوفيا الرزوق.
كما ضمت القائمة مدير عام بنك الاتحاد ناديا السعيد، ومدير عام سيتي بنك نور جرار، ومدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي إياد العسلي، ومدير عام البنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد، ومدير عام كابيتال بنك يوسف النسور.
وبحسب فورتشن، فإن هذا الإنجاز يعد شهادة على إبداع وتميز خريجي الجامعة الأردنية في مختلف المجالات، وخاصة في مجال إدارة الأعمال التي أثبتها الخريجون.
وقالت المجلة، إن وجود خريجي الجامعة الأردنية ضمن هذه القائمة المتميزة، يعكس تميزهم وتأثيرهم الإيجابي في مجالات عملهم، ما يشكل دليلاً على جودة التعليم والتدريب الذي تقدمه الجامعة لطلبتها.
ويعزز تحقيق هذا الإنجاز وفق فورتشن، مكانة الجامعة الأردنية بوصفها مؤسسة تعليمية مرموقة تسهم في تأهيل وإعداد وتنمية الموارد البشرية القادرة على قيادة الشركات والمؤسسات في المنطقة، وتحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المملكة.
من جهتها، أعربت الجامعة الأردنية عن اعتزاها بخريجيها ضمن قائمة المكرمين في المجلة، متمنية لهم مزيدا من النجاح وتحقيق الإنجازات لخدمة بلدهم والإسهام في تعزيز مسيرته التنموية في جميع المجالات.
شريط الأخبار %27 زيادة قيمة المدفوعات الرقمية الرئيس الإيراني: التواصل مع خامنئي "صعب للغاية" حاليا الحوثيون يعلنون استهداف سفينة نفطية سعودية بخليج عدن بصاروخ وإجبارها على التراجع للأردنيين... لا تنشروا صور النفايات المتراكمة دون تفاصيل سوليدرتي تطلق بودكاستها الجديد بإستضافة نخبة من القيادات وصناع التأثير وجهاء معان يطالبون بتأجيل زيارة شعبية إلى المدينة على خلفية قضية النائب السابق حسن الرياطي هل لدى الأردن مخزون كافٍ من الخضار والفواكه؟... وزير الزراعة يجيب حالات التسمم الأخيرة تدفع قطاع المطاعم للبحث عن اشتراطات جديدة مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة سبعة بانفجار عبوة ناسفة في جنوب لبنان (فيديو) حديث هام لرئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء يوسف الحنيطي لا صحة لمنع احد من تسجيل شكوى لدى النيابة العامة الاتحاد الأردني لشركات التأمين يواصل تنفيذ برنامج الاشتمال التأميني لعام 2026 وينفذ المحور الثالث منه بالاستعانة بمدرب محلي عمل عن بعد بمردود مادي يتجاوز الجهد، عملية احتيال تبدأ من هنا ( فيديو) 15.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان صاعقة برق تضرب ملعبًا وتودي بحياة لاعب وتُصيب 12 آخرين (فيديو) نائب أردني يقاضي 59 مواطناً! أسعار القهوة العالمية تبلغ أعلى مستوى في 6 أشهر تأجيل المؤتمر الصحفي الخاص بتعيين بادو الزاكي مدربا لمنتخب النشامى الحياصات ينفي صحة انباء صدور نتائج الثانوية العامة غدا الخميس مفاجأة مدوية لصالح نادي الوحدات في الساعات القادمة