مطابع "الرأي" ومجمعها الذي كلف 35 مليون في المزاد العلني وسميح المعايطة لا يرد من اسبوع

مطابع الرأي ومجمعها الذي كلف 35 مليون في المزاد العلني وسميح المعايطة لا يرد من اسبوع
أخبار البلد -  

خاص

على مدار أسبوع كامل، ونحن نحاول الاتصال برئيس مجلس إدارة جريدة الرأي، سميح المعايطة، أو حتى مع المدير السابق للصحيفة، جلال الدبعي، للاستفسار حول إعلان خاص من دائرة تنفيذ محكمة جنوب عمان، الذي يتعلق بالحجز والتنفيذ على مجمع ومبنى مطابع الرأي المُعروض للبيع في مزاد علني بمبلغ يُقدّر بحوالي 4 مليون دينار. للأسف، لا تبدي جريدة الرأي أو إدارتها أي اهتمام تجاه هذه القضية، ويبدو أن الأمر لا يهمهم على الإطلاق، مما يُشبه حالة صحيفة في دولة لا تُقرأ .

على الرغم من محاولاتنا المتكررة على مدى اسبوع واكثر، حيث تركنا أرقام هواتفنا وأسمائنا وسبب الاتصال، تبيّن أن " البوس " يعني الرئيس مشغول في أمور تبدو أهم بكثير من هذه الملاحظات، ولا يبدو أنه مهتم بإضاعة وقته أو جهده في مثل هذه القضايا.

ومن هنا، نوجه خطابًا علنيًا برسالة مفتوحة إلى الرئيس الجديد، سميح المعايطة، ونطرح سؤالًا عن مصير صحيفة الرأي ومجمعها ومبناها ومطابعها بعد الإعلان الذي نشرته دائرة تنفيذ محكمة جنوب عمان عبر الموقع الالكتروني، والذي يدعو للمزايدة على شراء المجمع والمبنى بمبلغ 3.8 مليون دينار، بالرغم من أن تكاليف هذه المطابع والمجمع تجاوزت 35 مليون دينار، أي أكثر من 10 أضعاف المبلغ المُعروض حاليًا.

ونسأل أيضًا عن مصير ملف المطبعة الذي تم تحويله بالكامل إلى مكافحة الفساد، والذي يبدو أنها لم تحرك به ساكن.
شريط الأخبار مصر.. ولادة طفل كل 15 جزءا من الثانية عبور 1500 شاحنة يوميا عبر مركز حدود جابر نيابة عن الملك.. البطريرك ثيوفيلوس الثالث يلقي كلمة خلال زيارة تضامنية إلى رام الله الاستقالات تتوالى من المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الاجتماعي إزالة شجرة سقطت على مركبة دون وقوع أضرارفي إربد ضربة جديدة على رأس المقاولين .. ذمم بالملايين والحكومة تتنصل من دفع المستحقات نقابة الصحفيين تحيل 32 صفحة إلكترونية لوحدتها القانونية محمد الطراونة يعود الى الواجهة من بوابة "الدولية للسيليكا" ويسيطر على 70% من اسهم الشركة الجيش الإسرائيلي يعلن التدخل في الاشتباكات الدائرة في السويداء ترفيع أنور الطراونة وعلي الزعبي وحاتم العبادي إلى رتبة لواء وإحالتهم إلى التقاعد نائب معروف يخسر قضية ب 2.5 مليون دولار امام شركة مطاعم اجنبية أسرار تنشر لأول مرة عن المهندس الذي وجدوه متوفياً منذ يوم في وزارة المياه ارتفاع حالات الزواج العام الماضي.. واستقرار نسبة الطلاق في الأردن عند 2.2%.. تفاصيل لماذا باع سمير عويس عشرة الاف سهم في "العربية للمبيدات"؟ بيان متأخر من شركة "جت" تتنصل به من مسؤوليتها في موقعة الجسر وتوضح به طريقة السفر واشياء أخرى القدس للتأمين تلغي فرعها في ماركا.. تفاصيل شركة "جت" تصدر بيان حول جدولة الرحلات على جسر الملك حسين 120 ألف دولار.. بتكوين تسجل أعلى مستوى في تاريخها المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية JEDCO تشارك في مهرجان جرش للثقافة والفنون 2025 11 أمراً لا تسأل عنها «تشات جي بي تي»