اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فيلادلفيا للتأمين توافق على رفع رأسمالها بإكتتاب خاص وتطفي جزء من خسائرها

فيلادلفيا للتأمين توافق على رفع رأسمالها بإكتتاب خاص وتطفي جزء من خسائرها
أخبار البلد -  
عفاف شرف 
عقدت الهيئة العامة لشركة فيلادلفيا للتأمين يوم أمس الإثنين الموافق 3/6/2024 إجتماعيها العموميين غير العادي والعادي وذلك عبر وسيلة الإتصال المرئي والإلكتروني Zoom وبنسبة حضور 76%.

وأعلنت الشركة عن ما حصل في إجتماعها العمومي غير العادي حيث جاء به موافقة الهيئة العامة على زيادة رأسمال الشركة من (4) مليون سهم/دينار إلى (7) مليون سهم/دينار, وذلك من خلال إكتتاب خاص للمساهمين ، حيث ستتم زيادة رأس المال عن طريق اكتتاب خاص موجه للمساهمين وفي حال عدم كفاية الزيادة ستتم الزيادة من خلال شريك إستراتيجي أو إكتتاب عام.

وتم خلال الإجتماع موافقة الهيئة العامة على تعديل عقد الشركة ونظامها الأساسي ، والموافقة على إطفاء مبلغا من خسائر الشركة بقية الاحتياطي الاجباري البالغ (786,415) دينار.

وعلى صعيدٍ آخر عقدت الشركة إجتماعها العمومي العادي بنسبة حضور 68% واتخذت عدة قرارات والمتمثلة بالمصادقة على محضر اجتماع الهيئة العامة العادي السابق والمنعقد بتاريخ 29/1/2023 ، والمصادقة على تقرير مجلس الادارة عن اعمال الشركة للسنة المالية المنتهية 2022،  المصادقة على تقرير مدققي حسابات الشركة عن البيانات المالية للسنة المالية المنتهية 2022 ، ابراء ذمة أعضاء مجلس الادارة من المسؤولية عن تصرفاتهم خلال السنة المنتهية كما في 31/12/2022.

وختاماً تم تعيين مدققي حسابات (Co & Samman) BDO لتدقيق حسابات الشركة للسنة المالية 2023-12-31 و تفويض مجلس الإدارة بتحديد اتعابهم.

شريط الأخبار قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين. الشرق الأوسط للتأمين تؤمّن عبور أول سفينة شحن عبر مضيق هرمز بقيمة تأمينية بلغت 18 مليون دولار "المواصفات والمقاييس" تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عصام سلفيتي مصرفي ثقيل بأذن موسيقية صعد بالاتحاد درجة درجة ليصبح في مصاف الكبار الكشف عن "فضيحة" كبرى في إسرائيل تتعلق بإيران .