بركة الروائح تستفز سكان منطقة بسمان.. القصة الكاملة

بركة الروائح تستفز سكان منطقة بسمان.. القصة الكاملة
أخبار البلد -  

خاص- في منطقة بسمان، تحديدًا على شارع فيلادلفيا باتجاه حي الأتراك، يعاني السكان من مشكلة بيئية خطيرة تهدد صحتهم وجودة حياتهم، يظهر في المنطقة مستنقع ماء آسن تنتشر منه رائحة كريهة تتسبب في إزعاج كبير للسكان والمارة، يزداد الوضع سوءًا بسبب النفايات المتراكمة حول المستنقع والتي تضيف إلى المشكلة بعدًا آخر من التلوث والأضرار البيئية.

تفوح من المستنقع روائح نتنة تجعل من الصعب على السكان القاطنين في الجوار التنفس بحرية، وتشكل بيئة مثالية لتكاثر الحشرات والقوارض التي تنقل الأمراض، بالإضافة إلى ذلك، فإن تراكم النفايات في المنطقة يعكس صورة سيئة عن الحي ويثير القلق حول تدني مستوى النظافة العامة.

أبدى العديد من سكان المنطقة استياءهم من تجاهل الجهات المعنية حل هذه المشكلة، حيث قال أحد السكان: "نعاني من هذه المشكلة منذ مدة دون أي تدخل يذكر من الجهات المختصة، نحن نخشى على صحة أطفالنا ونسعى جاهدين للعيش في بيئة نظيفة وصحية".

في هذا السياق، يأمل سكان منطقة بسمان أن تلقى شكاواهم آذانًا صاغية من أمانة عمان وأن يتم اتخاذ الإجراءات اللازمة في أسرع وقت ممكن للحفاظ على صحتهم وسلامة بيئتهم، هذه الأزمة البيئية لا تحتمل التأجيل، وتتطلب تعاونًا مشتركًا بين المواطنين والجهات المختصة لضمان بيئة نظيفة وآمنة للجميع.
شريط الأخبار لمن تعود ملكية السيارة التي استخدمها المعتدون على الصحفي التميمي؟؟ وفيات الثلاثاء 20-1-2026 سقوط صخرة كبيرة على الطريق الرئيسي بمنطقة "بدر" واعاقة جزئية لحركة السير تفاصيل حالة الطقس في الأردن الثلاثاء - تحذيرات وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل