بركة الروائح تستفز سكان منطقة بسمان.. القصة الكاملة

بركة الروائح تستفز سكان منطقة بسمان.. القصة الكاملة
أخبار البلد -  

خاص- في منطقة بسمان، تحديدًا على شارع فيلادلفيا باتجاه حي الأتراك، يعاني السكان من مشكلة بيئية خطيرة تهدد صحتهم وجودة حياتهم، يظهر في المنطقة مستنقع ماء آسن تنتشر منه رائحة كريهة تتسبب في إزعاج كبير للسكان والمارة، يزداد الوضع سوءًا بسبب النفايات المتراكمة حول المستنقع والتي تضيف إلى المشكلة بعدًا آخر من التلوث والأضرار البيئية.

تفوح من المستنقع روائح نتنة تجعل من الصعب على السكان القاطنين في الجوار التنفس بحرية، وتشكل بيئة مثالية لتكاثر الحشرات والقوارض التي تنقل الأمراض، بالإضافة إلى ذلك، فإن تراكم النفايات في المنطقة يعكس صورة سيئة عن الحي ويثير القلق حول تدني مستوى النظافة العامة.

أبدى العديد من سكان المنطقة استياءهم من تجاهل الجهات المعنية حل هذه المشكلة، حيث قال أحد السكان: "نعاني من هذه المشكلة منذ مدة دون أي تدخل يذكر من الجهات المختصة، نحن نخشى على صحة أطفالنا ونسعى جاهدين للعيش في بيئة نظيفة وصحية".

في هذا السياق، يأمل سكان منطقة بسمان أن تلقى شكاواهم آذانًا صاغية من أمانة عمان وأن يتم اتخاذ الإجراءات اللازمة في أسرع وقت ممكن للحفاظ على صحتهم وسلامة بيئتهم، هذه الأزمة البيئية لا تحتمل التأجيل، وتتطلب تعاونًا مشتركًا بين المواطنين والجهات المختصة لضمان بيئة نظيفة وآمنة للجميع.
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟