الإسلامي" يحصد جائزة التميز في المسؤولية المجتمعية للعام 2024

الإسلامي يحصد جائزة التميز في المسؤولية المجتمعية للعام 2024
أخبار البلد -   أعلنت الشبكة الإقليمية للمسؤولية الاجتماعية، ومقرها البحرين، عن فوز البنك الإسلامي الأردني بالجائزة الدولية للتميز في مجال الشراكة والمسؤولية المجتمعية للمؤسسات المالية والمصارف الإسلامية للعام 2024، وذلك تقديراً لمساهمات البنك وإنجازاته البارزة في المسؤولية المجتمعية والاستدامة بين المصارف الإسلامية العربية، وذلك في ختام أعمال مؤتمر وجائزة الشراكة والمسؤولية المجتمعية الثامن للمؤسسات المالية والمصارف الإسلامية للعام 2024 الذي أقيم في دولة الكويت، وبمشاركة خبراء ومتحدثين في مجال الصيرفة الإسلامية والاقتصاد والمسؤولية المجتمعية لتكريم المؤسسات المالية والمصارف الإسلامية الأكثر تأثيراً بمبادرات المسؤولية المجتمعية والاستدامة في المنطقة العربية، وذلك في الثالث عشر من أيار (مايو) الحالي.

وقال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ للبنك الإسلامي الأردني "نعتز بحصولنا على هذه الجائزة المرموقة التي تعد تقديراً لإنجازات مصرفنا في مجال المسؤولية الاجتماعية والاستدامة، وذلك لتنفيذه سنوياً العديد من الانشطة والمبادرات حول الاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة المنبثقة عن استراتيجية البنك للاستدامة، مع الالتزام بإصدار تقريرعن نشاطات البنك في الاستدامة وفقاً لمعايير المبادرة العالمية للتقارير(GRI) واستناداً لمبادئه ورسالته وتحقيقاً لواجبه تجاه قضايا المجتمع".

وبين أن هذه الجائزة تؤكد استمرارية نجاح البنك وقدرته على التميز، سواء في مجال المسؤولية الاجتماعية والاستدامة أو العمل المصرفي الإسلامي لتضاف الى الجوائز الأخرى التي يحصدها البنك سنوياً والتي تعطي الدافع للاستمرار في التميز وتحقيق المزيد من الإنجازات.

علماً أن البنك الإسلامي الأردني سبق أن حصل من الشبكة الإقليمية للمسؤولية الاجتماعية على جائزة المؤسسة المالية الملتزمة في المسؤولية المجتمعية للمصارف الإسلامية للعام2017 (التزام).
شريط الأخبار الحكومة: انخفاض أسعار المحروقات عالميا مؤتمر العقبة العاشر يوفر مساحات واسعة للاجتماعات الثنائية بين المشاركين... صور لقاء في مؤسسة الغذاء والدواء يناقش الصناعة الدوائية القوات المسلحة الأردنية تُجلي طفلين مريضين من غزة 1688 حادثة سيبرانية في الأردن خلال الثلث الأول من 2025 صاروخان يمنيّان يستهدفان «بن غوريون» وزعيم «أنصار الله»: لن نتراجع عن موقفنا أبداً "التمويل الدولية" تزيد استثماراتها في الأردن لأكثر من 500 مليون دولار لقاء تعريفي بأعمال النقابة العامة لأصحاب شركات الدعاية والإعلان وخدمات التسويق في الأردن مصفاة البترول تكرّم موظفيها المتقاعدين الذين عملوا 30 عامًا والعاملين فيها منذ أكثر من 15 عامًا عمّان تتصدر حصص التسهيلات بقيمة بلغت 28.654 مليار دينار الأردن يتابع أنباء محاكمة السويد لمشتبه بتورطه بأسر الشهيد الكساسبة وحرقه مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع شركة التأمين الأردنية لتوفير "تأمين رعاية" لعملائها انخفاض الفاتورة النفطية للأردن بنسبة 6.4% للربع الأول من 2025 النيابات العامة تحتفل بعيد الاستقلال .. صور إحباط تهريب 45 كغم كريستال مخدر داخل آليات ثقيلة وزير الأوقاف يرعى حفل تفويج قوافل الحجاج الأردنيين السبت المدعي العام السويدي سيوجه اتهامات لإرهابي على خلفية حرق الكساسبة "الأوراق المالية" تحذّر من الشركات غير المرخصة الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الخميس .. تفاصيل ابو حسان يطالب بإلغاء شرط الموافقة المسبقة للأردنيين الراغبين بزيارة سورية.