اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شبكة تنمية تهنئ بعيد الاستقلال وتؤكد التزامها بدعم الاقتصاد والتنمية المستدامة تحت القيادة الهاشمية

شبكة تنمية تهنئ بعيد الاستقلال وتؤكد التزامها بدعم الاقتصاد والتنمية المستدامة تحت القيادة الهاشمية
أخبار البلد -  

تتقدم تنمية/ شبكة قطاع التمويل الأصغر الرسمي في الأردن وبإسم جميع أعضائها، إلى جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده سمو الأمير الحسين بالتهنئة والتبريك بمناسبة عيد الاستقلال الثامن والسبعين وتتمنى أن يبقى الأردن آمنا مستقرا تحت القيادة الهاشمية. 
 
وفي ضوء الاحتفاء بعيد الاستقلال، أكدت الدكتورة نسرين الناصر الخصاونة، المديرة العامة لشبكة تنمية، في العيد الثامن والسبعين لاستقلال المملكة، أن شبكة تنمية تمضي قدما تحت الرعاية الهاشمية وأن الأردن يسير بخطوات العزة والكرامة منذ استقلاله، مشددة على أن الملك يمثل الرمز الوطني للأردن وشعبه، وقائد مسيرة التنمية التي أرساها الملك الراحل الحسين رحمه الله.

وشددت الخصاونة على التزام "تنمية" التام بالمضي قدماً تحت القيادة الهاشمية في تحقيق الإنجازات رغم التحديات المتعددة، مشيرة إلى أن الأردن وشعبه، رغم الظروف والتحديات الاقتصادية الصعبة، عازمون على دعم بلدهم والعمل لبناء مستقبل يقود الأردن إلى العالمية، وأوضحت أن الاقتصاد الأردني أصبح نموذجاً يُحتذى به في مواجهة التحديات الاقتصادية، بفضل جهود جلالة الملك ودعمه، مبينة أن الأردن أصبح محوراً في حل القضايا التي تواجه الأمة العربية والإسلامية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

وختاماً، أعربت الخصاونة عن فخرها بالإنجازات التي حققها الأردن، مشيرة إلى دور شبكة تنمية في دعم هذه الجهود والمساهمة في تحقيق رؤية الأردن الاقتصادية، من خلال التزامها بخدمة الوطن والمواطنين تحت قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده سمو الأمير الحسين حفظهم الله ورعاهم.
شريط الأخبار الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي جولة رقابية تضبط 320 طنًا من السماد العضوي غير المعالج في سحاب ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS "أوبئة الصحة": خفض نسب التدخين لن يتحقق "بيوم وليلة" ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"