شبكة تنمية تهنئ بعيد الاستقلال وتؤكد التزامها بدعم الاقتصاد والتنمية المستدامة تحت القيادة الهاشمية

شبكة تنمية تهنئ بعيد الاستقلال وتؤكد التزامها بدعم الاقتصاد والتنمية المستدامة تحت القيادة الهاشمية
أخبار البلد -  

تتقدم تنمية/ شبكة قطاع التمويل الأصغر الرسمي في الأردن وبإسم جميع أعضائها، إلى جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده سمو الأمير الحسين بالتهنئة والتبريك بمناسبة عيد الاستقلال الثامن والسبعين وتتمنى أن يبقى الأردن آمنا مستقرا تحت القيادة الهاشمية. 
 
وفي ضوء الاحتفاء بعيد الاستقلال، أكدت الدكتورة نسرين الناصر الخصاونة، المديرة العامة لشبكة تنمية، في العيد الثامن والسبعين لاستقلال المملكة، أن شبكة تنمية تمضي قدما تحت الرعاية الهاشمية وأن الأردن يسير بخطوات العزة والكرامة منذ استقلاله، مشددة على أن الملك يمثل الرمز الوطني للأردن وشعبه، وقائد مسيرة التنمية التي أرساها الملك الراحل الحسين رحمه الله.

وشددت الخصاونة على التزام "تنمية" التام بالمضي قدماً تحت القيادة الهاشمية في تحقيق الإنجازات رغم التحديات المتعددة، مشيرة إلى أن الأردن وشعبه، رغم الظروف والتحديات الاقتصادية الصعبة، عازمون على دعم بلدهم والعمل لبناء مستقبل يقود الأردن إلى العالمية، وأوضحت أن الاقتصاد الأردني أصبح نموذجاً يُحتذى به في مواجهة التحديات الاقتصادية، بفضل جهود جلالة الملك ودعمه، مبينة أن الأردن أصبح محوراً في حل القضايا التي تواجه الأمة العربية والإسلامية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

وختاماً، أعربت الخصاونة عن فخرها بالإنجازات التي حققها الأردن، مشيرة إلى دور شبكة تنمية في دعم هذه الجهود والمساهمة في تحقيق رؤية الأردن الاقتصادية، من خلال التزامها بخدمة الوطن والمواطنين تحت قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده سمو الأمير الحسين حفظهم الله ورعاهم.
شريط الأخبار نمو صادرات المملكة من المجوهرات والألبسة والأسمدة حتى نهاية شباط وزير المياه: قضية الحصاد المائي في الأردن جوهرية وتمس مستقبل الأجيال الحكومة توافق على تسوية 905 قضايا عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل "لجنة الإعلام النيابية": مستعدون لبحث أزمة الصحف وإيجاد حلول عملية لها الحكومة تقر نظاما يهدف إلى توسيع شريحة المتقدمين للوظائف القيادية الحكومة تقر حوافز لقطاع صناعة الأفلام تتضمن استردادا نقديا يصل إلى 45% في سابقة حزبية ولأول مرة.. النائب الجراح يطعن بقرار فصله من حزب العمال أمام المحكمة الإدارية أول ما قاله الكاتب أحمد أبو غنيمة بعد الإفراج عنه افتتاح مقر الشركة الأردنية الصينية الزراعية اصحي يا قرية... قرار بحبس الفقراني ثلاثة شهور 58 مليون دينار ارباح البنك الاردني الكويتي قبل الضرائب في الربع الاول من عام 2025 وزارة العدل: 605 عقوبات بديلة و45 ألف جلسة محاكمة عن بُعد منذ بداية العام نقابة الصحفيين تنشر أسماء بعثة الحج الإعلامية .. أسماء أكثر من 300 حالة اعتداء تسجل سنوياً على عناصر البنية التحتية للطرق مستقبل أنظمة الدفع: هل نحن مستعدون لإقتصاد بلا ورق؟ مديرية الأمن العام تفتتح المبنى الجديد لمعهد تدريب وتطوير مراكز الإصلاح موظفون إداريون ومحاسبون بوزارة الصحة يشكون حرمانهم من الحوافز والمكافآت المجموعة العربية الأردنية للتأمين تعلن عن تغير هام على منتجاتها صيف اردني "احمض من الليمون" و وزارة الزراعة مشغولة بتركيب شرائح ذكية للاغنام..!! (فيديو) "مستشفى الرشيد" يواصل أنشطته الطبية والعلمية بمحاضرة حول كسل الغدة الدرقية