شبكة تنمية تهنئ بعيد الاستقلال وتؤكد التزامها بدعم الاقتصاد والتنمية المستدامة تحت القيادة الهاشمية

شبكة تنمية تهنئ بعيد الاستقلال وتؤكد التزامها بدعم الاقتصاد والتنمية المستدامة تحت القيادة الهاشمية
أخبار البلد -  

تتقدم تنمية/ شبكة قطاع التمويل الأصغر الرسمي في الأردن وبإسم جميع أعضائها، إلى جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده سمو الأمير الحسين بالتهنئة والتبريك بمناسبة عيد الاستقلال الثامن والسبعين وتتمنى أن يبقى الأردن آمنا مستقرا تحت القيادة الهاشمية. 
 
وفي ضوء الاحتفاء بعيد الاستقلال، أكدت الدكتورة نسرين الناصر الخصاونة، المديرة العامة لشبكة تنمية، في العيد الثامن والسبعين لاستقلال المملكة، أن شبكة تنمية تمضي قدما تحت الرعاية الهاشمية وأن الأردن يسير بخطوات العزة والكرامة منذ استقلاله، مشددة على أن الملك يمثل الرمز الوطني للأردن وشعبه، وقائد مسيرة التنمية التي أرساها الملك الراحل الحسين رحمه الله.

وشددت الخصاونة على التزام "تنمية" التام بالمضي قدماً تحت القيادة الهاشمية في تحقيق الإنجازات رغم التحديات المتعددة، مشيرة إلى أن الأردن وشعبه، رغم الظروف والتحديات الاقتصادية الصعبة، عازمون على دعم بلدهم والعمل لبناء مستقبل يقود الأردن إلى العالمية، وأوضحت أن الاقتصاد الأردني أصبح نموذجاً يُحتذى به في مواجهة التحديات الاقتصادية، بفضل جهود جلالة الملك ودعمه، مبينة أن الأردن أصبح محوراً في حل القضايا التي تواجه الأمة العربية والإسلامية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

وختاماً، أعربت الخصاونة عن فخرها بالإنجازات التي حققها الأردن، مشيرة إلى دور شبكة تنمية في دعم هذه الجهود والمساهمة في تحقيق رؤية الأردن الاقتصادية، من خلال التزامها بخدمة الوطن والمواطنين تحت قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده سمو الأمير الحسين حفظهم الله ورعاهم.
شريط الأخبار عريضة خطية من (51) عضو هيئة تدريس تؤيد تصريحات الدكتور "عزمي محافظة" حول البحث العلمي التربية تعلن عن موعدنتائج "التوجيهي" و دوام المدارس قطع رأس والده وعرضه في مقطع مصور على يوتيوب.. تفاصيل 7 إصابات في انهيار سقف منزل في مخيم الزرقاء.. صور دهس طالبة (توجيهي) أمام مدرستها في صويلح وفرار السائق في سابقة هي الأولى من نوعها.. دولة عربية تصدر 245 حكم إعدام لمتاجرين دوليين بالمخدرات مجلس البناء الوطني يوصي بتدعيم بناية سكنية بإربد بشكل فوري (شطب واستبدال).. سورية تغير صفة الفلسطينيين في السجلات المدنية نقابة المهندسين تبدأ بدراسة أسباب انهيار البناية السكنية في إربد "الخدمات العامة": تجاوزات على الحقوق العمالية للعاملات بقطاع السكرتاريا تحذيرات مهمة للاردنيين الأردن سدد أكثر من 110 ملايين دولار لصندوق النقد خلال العام الحالي مستجدات جديدة بشأن مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تستضيف ندوة لإشهار كتاب "شذرات من تاريخ الأردن" لدولة الدكتور عبدالرؤوف الروابدة بتنظيم من مركز التوثيق الملكي الحوثيون يؤكدون ضمان معاملة إنسانية لمن تم إنقاذهم من سفينة الشحن "إترنيتي سي" صندوق النقد: خسائر "الكهرباء الوطنية" تراجعت إلى 1.1% من الناتج المحلي طقس حار ودرجات الحرارة اعلى من معدلاتها اليوم تسارع جنوني.. الدين الأميركي يرتفع 410 مليارات دولار خلال يومين بيع أول حقيبة يد هيرمس بيركين مقابل 10 ملايين دولار انهيار مبنى مفخخ على جنود إسرائيليين في غزة