اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تامر غزالة مديراً عاماً في كابيتال بنك

تامر غزالة مديراً عاماً في كابيتال بنك
أخبار البلد -  

عفاف شرف

قرر مجلس إدارة بنك المال الأردني "كابيتال بنك" تعيين تامر محمد سليمان غزالة بمنصب المدير العام وذلك إعتباراً من تاريخ 23/4/2024 خلفاً للمدير السابق. 

وكان غزالة يشغل منصب نائب رئيس مجلس إدارة "بنك الإئتمان الأهلي – أي تي بي " ممثلاً عن "شركة ليبانون إنفست"، كما تولى العديد من المناصب في "بنك عوده"، منها المدير المالي للمجموعة عام 2015 حتى عام 2020، ثم تدرج  ليصبح نائب الرئيس المالي للمجموعة بين 2014 و2015 في لبنان، ومن ثم تولى منصب مساعد المدير العام ومساعد المدير المالي في لبنان بين 2009 و2014، وبعدها تسلم منصب المدير المالي لـ"بنك عوده" فرع مصر بين 2006 و،2009 ، والمدير المالي في "بنك عوده" فرع الأردن، بين 2004 و2006. 

وعمل غزالة مديرًا ماليًا في "بنك ستاندرد تشارترد" فرع الأردن بين 2000 و2003 وعضوًا في اللجنة التنفيذية، ولجنة المخاطر، ولجنة الأصول والخصوم لمدة 3 أعوام في البنك ذاته، للحسابات في "شركة ديلويت آند توش" في فرع الأردن وفرع الإمارات العربية ومدققًا المتحدة بين 1998 و2001 .


ويذكر أن غزالة حاصل على بكالوريوس في المحاسبة عام 1998 من "الجامعة الأردنية"، كما أتّم برنامج الإدارة التنفيذية عام 2009 من "كلية هارفارد للأعمال" في الولايات المتحدة الأميركية.


شريط الأخبار مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين. الشرق الأوسط للتأمين تؤمّن عبور أول سفينة شحن عبر مضيق هرمز بقيمة تأمينية بلغت 18 مليون دولار "المواصفات والمقاييس" تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عصام سلفيتي مصرفي ثقيل بأذن موسيقية صعد بالاتحاد درجة درجة ليصبح في مصاف الكبار الكشف عن "فضيحة" كبرى في إسرائيل تتعلق بإيران . لماذا رفضت 4 منتخبات تقديم موعد مواجهة إنكلترا والمكسيك؟