أرباح "نتفليكس" الفصلية تقفز 79% إلى 2.33 مليار دولار

أرباح نتفليكس الفصلية تقفز 79 إلى 2.33 مليار دولار
أخبار البلد -  
قفز صافي ربح شركة "نتفليكس" 79% في الربع الأول متجاوزًا التوقعات ليصل إلى 2.33 مليار دولار، مقابل 1.3 مليار دولار خلال الربع نفسه من العام الماضي، بفضل نمو قياسي في عدد المشتركين خلال الربع.

وارتفعت الأرباح إلى 5.28 دولار للسهم في الربع الأول، مقابل 4.52 دولار توقعها المحللون في LSEG، ومقارنة مع 2.88 دولار خلال الربع ذاته من العام السابق.

وصعدت الإيرادات 14.8% في الربع المنتهي في مارس الماضي إلى 9.37 مليار دولار، مقارنة بـ8.16 مليار دولار خلال الربع المماثل من العام السابق، ومقابل 9.28 مليار دولار متوقعة من قبل LSEG.

وبحسب بيان الشركة المالي، ارتفع إجمالي العضوية في "نتفليكس "16% في الربع الأول، ليصل إلى 269.6 مليون مشترك، وهو أعلى من 264.2 مليون التي توقعتها وول ستريت.

كانت شركة البث أعلنت، الخميس، أنها لن تقدم بعد الآن أرقام المشتركين ربع السنوية أو متوسط الإيرادات لكل مستخدم بدءًا من العام المقبل، مشيرة إلى أن الربع الأول يُعد واحدًا من آخر اللمحات التي يحصل عليها المستثمرون بشأن قاعدة المشتركين في الشركة في المستقبل، بحسب cnbc.

وقالت "نتفليكس" إنها الآن تحقق أرباحًا كبيرة وتدفقًا نقديًا بالإضافة إلى تطوير مصادر إيرادات جديدة مثل الإعلانات وحملة مشاركة كلمات المرور، وبالتالي أرقام أعضائها ليست العامل الوحيد في نمو الشركة، مؤكدة أن المقياس فقد أهميته بعد أن بدأت في تقديم نقاط سعر متعددة للعضوية.

شريط الأخبار الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق العربية للتأمين: انتهاء عقد المدير العام حدادين وشكرا لجهوده ونتمنى له التقدم نية شبه رسمية سورية لانشاء معبر حدودي مع الأردن رئيسة وزراء إيطاليا تبيع هدايا الزعماء وتثير جدلا بالمنصات التعليم العالي تخصص 2632 منحة جزئية وقرض لأبناء المعلمين في ذكرى تأسيسها الأربعين ... وقفة وفاء وتكريم شركة الجسر العربي البحر بيتكلم عربي نقل بث مباراة النشامى والمغرب في عدة مراكز شبابية .. تفاصيل حزبان في الأردن يحملان مفردة”الإسلامي”.. هل نصحت القيادات بـ”تغيير الإسم”؟ أول تعليق من يزن النعيمات بعد خضوعه لعمل جراحي في قطر طالبه بـ"التواضع أكثر".. جدل حول تصريح حارس يزيد أبو ليلى عن سالم الدوسري مقتل عالم نووي في معهد ماساتشوستس الأميركي للتكنولوجيا إصابة بالغة بتدهور وانقلاب صهريج نفط على الطريق الصحراوي الفيدرالي الأمريكي يحذر من تداعيات خفض الفائدة.. مخاوف من موجة تضخمية ثانية