داود إسكندراني معلقاً على العطائين الجديدين.. الشركة تعرضت لخسائر كبيرة ونعمل على إنعاشها من جديد

داود إسكندراني معلقاً على العطائين الجديدين.. الشركة تعرضت لخسائر كبيرة ونعمل على إنعاشها من جديد
أخبار البلد -  
عفاف شرف

 

أعلنت شركة التجمعات لخدمات التغذية والإسكان في بيان لها عن معلومة جوهرية والمتمثلة حول الصفقات الكبيرة التي تعقدها الشركة وإلغاء مثل هذه الصفقات، وتقييم مجلس الإدارة للأثر المتوقع لها على ربحية الشركة و مركزها المالي.


حيث جاء به بأنه تمت إحالة عطاء خدمة تقديم الطعام والشراب لشركة البوتاس العربية في غور الصافي و العقبة لمدة سنتين قابلة للتجديد لسنة ثالثة ، بقيمة مقدارها (4,078,019) مليون دينار، مما يعود بالفائدة المادية على نتاج أعمال الشركة.


كماتم إحالة عطاء خدمة تقديم الطعام والشراب لشركة الأردنية الهندية للأسمدة (جيفكو) في منطقة الشيدية ، بقيمة مقدارها (900,211) ألف دينار ، مما يعود بالفائدة المادية على نتاج أعمال الشركة.


وقال المدير العام داود إسكندراني لـ "أخبار البلد" معلقاً، كما هو معلوم بأن الشركة تعرضت قبل عام 2015 لخسائر كبيرة وأصبح من الضروري ضرورة إنعاشها وإعادة سمعتها إلى سابق عهدها أي منذ نشأتها ، فتم العمل ومنذ استلامنا لإدارة شركة التجمعات لخدمات التغذية والإسكان للعمل على خطين متوازيين أولاً إختيار عملاء جدد في مجال تقديم خدمات الطعام والشراب وبالتالي تسويق نفسها من جديد بأقل التكاليف وبأسرع وقت ممكن، وثانياً يتمثل بإدارة السكنات المملوكة للشركة وإضافة سكنات جديدة لها.


وبناءً عليه فقد تم إعادة سمعة الشركة إلى سابق عهدها وهذا تطلب جهداً كبيراً وعلاقات قوية بالشركات الكبرى مثل شركة البوتاس العربية والشركة الأردنية الهندية للأسمدة (جيفكو) التي تم الإفصاح عن إحالة العطاء قبل يومين إضافةً إلى شركات أخرى مثل شركة إسمنت القطرانة والهيئة الدولية الطبية "المستشفى الفرنسي في الأزرق".


وأشار اسكندراني بأن عطاءات بهذا الحجم ستعود بالفائدة المادية على الشركة علماً بأن هذه المرة ليست المرة الأولى لإحالة العطاءات المذكورة عليها بل أنها تكررت أكثر من مرة.


ونوه اسكندراني سبب تحقيق الشركة خسارة يعود هذا جرّاء أزمة كورونا والحرب الروسية الأوكرانية مما أدى إلى إرتفاع المواد الغذائية غير المسبوق بشكل كبير وكما هو معلوم للجميع.


ولكنن هذه المرة أخذنا بعين الإعتبار هذه النقطة لتحقق الفائدة المرجوة وهذا إن دل على شيء إنما يدل على الأداء المتميز لكافة موظفي الشركة وسمعتهم الطيبة أمام العملاء.

 

شريط الأخبار رئيس هيئة الأوراق المالية يبحث سبل تعزيز الاستثمار والتعاون مع السفير البريطاني في عمان تأهبوا ليوميّ الأربعاء والخميس... منخفض مصحوب بأمطار غزيرة وضباب انسحاب المؤسِّس الأردني محمد عمر محمد شاهين من شركة الفائقة الدولية لتجارة السيارات واستحواذ مجموعة “غبور” المصرية على كامل حصص الشركة الاتحاد الأردني لشركات التأمين بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الانمائي ينظمان برنامجا تدريبيا حول متطلبات المعيار المحاسبي رقم (17) "الغذاء والدواء": مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة قروض بطاقات الائتمان ترتفع 10% لتبلغ 420 مليون دينار منذ مطلع العام الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات "عالميا" باستثناء بنزين 90 مطار الملكة علياء يحافظ على تصنيف الـ4 نجوم مليون زائر لمنصة الاستعلام عن خدمة العلم خلال أقل من ساعة كيف سيكون شكل الدوام والإجازات للمكلفين بخدمة العلم؟ الجيش يجيب.. الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن