12.04 مليون دقيقة الحركة الهاتفية الثابتة بالربع الثالث لـ2023

12.04 مليون دقيقة الحركة الهاتفية الثابتة بالربع الثالث لـ2023
أخبار البلد -  

كشفت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات عن وصول الحركة الهاتفية عبر خدمات الاتصالات الصوتية الثابتة إلى حوالي 12.04 مليون دقيقة في الربع الثالث من العام 2023.


و بالاطلاع على الحالة الاحصائية التي أعلنتها هيئة تنظيم قطاع الاتصالات على هذا الصعيد، يظهر أن هذه الحركة الهاتفية في الربع الثالث من العام الماضي حققت ارتفاعا عما كانت عليه في الربع الثاني من العام ذاته، والذي وصلت فيه إلى نحو 11.56 مليون دقيقة، فيما شكلت انخفاضا عما كانت في الربع الأول من ذلك العام، حيث وصلت فيه إلى زهاء 15.88 مليون دقيقة، كما أنها شكلت تراجعا عدديا أيضا عند مقارنتها بما كانت عليه خلال الفترتين الربعيتين المتمثلتين بكل من الربع الثالث والأخير من العام 2022.


و في تفاصيل ذلك، فإن الاحصائيات ذاتها أظهرت أن حجم الحركة الهاتفية من خلال خدمات الاتصالات الصوتية الثابتة وصل في الربع الثالث من العام 2022 إلى ما يربو على 16.79 مليون دقيقة، لتصل في الربع الأخير من ذلك العام إلى أكثر من 23.2 مليون دقيقة.


و من الجدير بالذكر أن من المهام المناطة بهيئة تنظيم قطاع الاتصالات، تنظيم خدمات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الأردن، ووضع أسس تنظيم قطاعي الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، كما يندرج في سياق مهام الهيئة أيضا وضع واعتماد شروط ومعايير منح رخص شبكات وخدمات الاتصالات.

شريط الأخبار هيئة الطاقة ترفع الجاهزية وتوجه شركات الكهرباء والمحروقات بإدامة الخدمة وسط انقسام حاد.. الفدرالي الأميركي يخفض أسعار الفائدة 25 نقطة أساس للمرة الثالثة هذا العام بلدية الأزرق تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية المتوقعة الأرصاد: أمطار غزيرة مع تساقط البرد في العاصمة والبلقاء ومادبا مجلس النواب يصوت الخميس على "موازنة 2026" الأردن الخامس عالميا بعدد ساعات العمل الأسبوعية البدء باستقبال طلبات تأجيل خدمة العلم لمن تنطبق عليهم الشروط اتفاقية المياه بين الأردن و"إسرائيل".. تعليق رسمي على شائعات إعلام الاحتلال أكثر من 100 اسم... قائمة مفصلة صادمة عن مشاهير وأصحاب نفود وردت أسماؤهم في ملفات المجرم الجنسي إبستين المعايطة: لا مكان للعمل الحزبي خارج إطار الدستور والقانون وزارة التربية: الاستغناء عن 50 مدرسة مستأجرة خلال العام الحالي يوسف الشواربة لا تعلن عن الجاهزية اوعز بفتح المناهل..!! «وجه جميل وشفاه لا تهدأ».. ترامب يشعل المنصات بالتغزل في متحدثة البيت الأبيض نائب: أكثر من 45% من مركبات الأردنيين غير مرخصة سجال نيابي تحت القبة بسبب سهو عن ذكر عشيرة في كلمة الروابدة بعد إصابة رجل بسكتة دماغية.. تحذير صحي عاجل من مشروبات الطاقة الأرصاد: أمطار غزيرة مع تساقط البرد في العاصمة والبلقاء ومأدبا الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاربعاء تاجر الاسمنت وطحن "الكلنكر" في عبوات مخالفة تساؤلات حول لغز استقالة رئيس الجامعة الأميركية.. هل من تفسير؟!