البنك العربي الراعي الذهبي للمؤتمر السابع لجودة الرعاية الصحية

البنك العربي الراعي الذهبي للمؤتمر السابع لجودة الرعاية الصحية
أخبار البلد -  


قدّم البنك العربي مؤخّراً رعايته الذهبية لفعاليات المؤتمر السابع لجودة الرعاية الصحية والذي نظمه مجلس اعتماد المؤسسات الصحية تحت الرعاية الملكية السامية لجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم. وقد أقيم المؤتمر في فندق كمبينسكي عمّان تحت عنوان "الجودة من منظور عالمي – تطلّعات مستقبلية" بهدف تضمين مبادئ الجودة وسلامة المرضى والعاملين في القطاع الصحي وجعلِها أولوية وأمرا أساسيا لجميع العمليات والإنتاج في المجال الصحي. وقام معالي وزير الصحة بافتتاح المؤتمر مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثَّاني.

وشمل المؤتمر الذي عُقد على مدى يومين، ست جلسات حوارية وورش عمل بإشراف مجموعة من المحاضرين ذوي الخبرة والكفاءة في مجال تحسين جودة الخدمات الصحية وتفعيل مبادئ سلامة المرضى في الأردن والعالم العربي والدولي. كما شهد المؤتمر حضور أكثر من 700 مشارك من مجالات واختصاصات القطاع الصحي من إداريين ومقدمي الخدمات، للاستفادة من الخبرات العالمية والإقليمية والمحلية ومناقشة أحدث الابتكارات العالمية في هذه المجالات وكيفية توظيفها لخدمة القطاع الصحي المحلي، بالإضافة الى التطرّق للعلاقة بين الصحة الرقمية والذكاء الاصطناعي والجودة.

وتأتي رعاية البنك العربي لهذا المؤتمر في إطار التزامه وحرصه الدائمين على دعم المبادرات والمؤتمرات الهادفة إلى دعم القطاعات الحيوية بما فيها تلك المتعلقة بالجوانب الطبية، ورفد الجهود الرامية إلى تحقيق التنمية المستدامة وتقديراً للدور الكبير الذي تقوم به الجهات المعنيةبالقطاع الطبي في مواكبة التطورات الصحية في جميع مجالاتها بهدف تطوير وتحسين الخدمات الصحية المقدمة في المملكة وتعزيز مبادئ الجودة وسلامة المرضى والعاملين في القطاع الصحي.


شريط الأخبار شركس: "المركزي الأردني" استطاع ان يزيد احتياطياته لـ أكثر من 24.6 مليار دولار حريق حافلة شركة العقبة للنقل والخدمات اللوجستية.. اذا عرف السبب بطل العجب ! الشموسة تثير الجدل وتحذير أمني عاجل بعد حوادث مميته زخة شهب "التوأميات" تضيء سماء الوطن العربي الضمان الاجتماعي: الدراسة الاكتوارية تؤكد متانة الوضع المالي واستقراره الأمن العام: ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها بمشاركة مدراء مستشفيات وخبراء ..جامعة العلوم التطبيقية بالتعاون مع مستشفى ابن الهيثم يقيمان ندوة هامة عن السياحة العلاجية 4 ملاحظات خطيرة تتعلق بديوان المحاسبة امام دولة الرئيس علي السنيد يكتب: كبار الشخصيات العامة يفشلون المبادرات الرسمية مصادر: أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال الأردنية الفرنسية للتأمين تعقد إجتماعها العمومي العادي وتصادق على بياناتها 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا تقرير نقابة ملاحة الأردن الحادي عشر.. نمو واضح ومؤشرات إيجابية عززت مكانة ميناء العقبة المتحدة للإستثمارات المالية تنشر التحليل والأرقام والقراءة في حجم التداول الأسبوعي لبورصة عمان مدرسة أردنية تنعى ثلاث شقيقات قضين في حادث مأساوي وفاة طالب متفوق تشغل المصريين.. تركه والده بالمدرسة في حالة إعياء الأرصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية من السبت إلى الثلاثاء وفيات الأردن اليوم السبت 13/12/2025 أول تشخيص لإصابة يزن النعيمات