بنك ABC في الأردن يدعم جمعية مؤسسة الملاذ للرعاية التلطيفية

بنك ABC في الأردن يدعم جمعية مؤسسة الملاذ للرعاية التلطيفية
أخبار البلد -  
استكمالا لمبادراته المجتمعية الفعاله في دعم الخدمات الصحية والإنسانية وإيماناً من بنكABCفي الأردن بدوره في خدمة المجتمع المحلي، فقد قام البنك بتقديم الدعم لجمعية مؤسسة الملاذ للرعاية التلطيفيه وذلك مساهمة منه لدعم أنشطة الجمعية التي تلبي احتياجات إنسانية مهمة والمتمثلة بتقديم الرعاية التلطيفية للمرضى الذين يعانون من أمراض مستعصية وفي مراحل متقدمة لتخفيف الألم عنهم ومن اجل تعزيز قدرة الجمعية على مواصله تنفيذ مجموعه من برامجها وانشطتها المختلفه وضمان استدامة خدماتها للمرضى المصابين بالامراض المزمنه والتي لاشفاء منها.

تأتي مبادرات دعم الخدمات الصحية ضمن أولويات البنك في المسؤولية الاجتماعية لذلك يحرص البنك دوما على الاستمرار في دعم الجمعيات التي تقدم الخدمات الطبية والصحية لتعزيز جهودهم وتحقيق أهدافهم المتمثلة بتوفير الرعاية الصحية الشاملة وتقديم أفضل خدمات طبية للمرضى.

وحول هذا الشأن، فقد علق سعادة السيد جورج فرح صوفيا - المدير العام لبنك ABC في الأردن "يتطلب الارتقاء بمنظومة الرعايه الصحية تضافر جهود مختلف القطاعات ونحن في البنك نعتبر ان هذا الامر واجبا علينا بإعتبارنا جزء من هذا المجتمع الذي نحرص على دعمه ودعم أبنائه والتركيز على محور الصحه الذي يعد منأولويات البنك في المسؤولية الاجتماعية".

ومن الجدير ذكره بأن بنك ABC في الأردن هو إحدى شركات مجموعة بنك ABC التي تتخذ من البحرين مقراً رئيسياً لأعمالها والمنتشرة فروعها في خمس قارات حول العالم. ويُعد بنك ABC من البنوك الرائدة في المجال المصرفي في المنطقة، ويقدم لعملائه مجموعة مبتكرة من المنتجات والخدمات المالية والتي تشمل الخدمات المصرفية الشاملة وتمويل التجارة وتمويل المشاريع والتمويل المهيكل وترتيب القروض المجمّعة ومنتجات الخزينة والمنتجات المصرفية الإسلامية. كما يقدم البنك الخدمات المصرفية بالتجزئة من خلال شبكة البنوك التابعة له في الأردن ومصر وتونس والجزائر، ومن خلال بنك "إلى" الرقمي في البحرين والأردن.

ويشار إلى ان جمعية الملاذ جمعيه غير ربحيه تأسست عام 1993 في الأردن، كأول مقدم للرعاية التلطيفية مجانا في الشرق الأوسط، وتعطي الملاذ الأولوية للمرضى في كسب الراحه ورفع جودة الحياه من خلال تخفيف الألم والمعاناه في المرحلة الأخيرة من حياتهم، مع الاهتمام باحتياجاتهم الصحية، والعاطفيه، والروحيه وتوفير الدعم لعائلاتهم أيضا.


شريط الأخبار أداة راضة تنهي حياة أردني في عمان السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة أمطار خفيفة إلى متوسطة تضرب إربد وتمتد لأجزاء من البلقاء وعمّان انقطاع الاتصال بأردني ذهب إلى سوريا بحثًا عن الاستثمار إتلاف كميات من الموز والبطاطا غير الصالحة للاستهلاك في إربد تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟ وزير النقل: نهدف إلى ترسيخ النقل العام كخيار أساسي للمواطن لا مياه من إسرائيل بعد اليوم... خطة حكومية بديلة دائرة الإفتاء تحذر من الذكاء الاصطناعي 19 إنذارا و35 تنبيها لمنشآت غذائية في الزرقاء منذ بداية رمضان إلى متى تبقى مديرية أملاك الدولة بلا مدير؟! خسوف كلي للقمر الثلاثاء لن يُشاهد في الأردن سيارة اسعاف في مديرية العاملين بالمنازل.. ما السبب وزير خارجية عُمان: نأمل في إحراز مزيد من التقدم في المفاوضات الإيرانية الأميركية صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" معدن " لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار ( صور ، فيديو) الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا بدء التشغيل الفعلي لمنصة عون الوطنية لجمع التبرعات البدور: الصحة النفسية وعلاج الإدمان أولوية وطنية في الأردن