«شركات التأمين» يختتم بأعمال برنامجه التدريبي الـ17

«شركات التأمين» يختتم بأعمال برنامجه التدريبي الـ17
أخبار البلد -  
اختتم الاتحاد الاردني لشركات التأمين أمس الأول الخميس أعمال البرنامج التدريبي السابع عشر الذي عقده الاتحاد على مستوى عربي بعنوان الإدارة المالية للموارد البشرية ومعايير تقييم الأداء KPI’s مؤخرا، (12) ساعة تدريبية على مدار يومين تدريبيين في مقر الاتحاد.

وهدف البرنامج التدريبي الى تعريف المشاركين بدور الادارة المالية، البيانات المالية : أنواعها وطريقة بنائها والهدف منها، أهم المبادئ المحاسبية، فهم وتحليل البيانات المالية، التحليل المالي كأداة قياس، تحليل النسب المالية، انعكاس دور إدارة الموارد البشرية على الأداء المالي للمنظمة، أهم مؤشرات الأداء لإدارة الموارد البشرية في الجوانب المالية، وحاضر في هذا البرنامج السيد رامي الناعوري - مستشار وخبير تدريب بالإضافة إلى كونه عضو مجلس إدارة في عدة شركات في الأردن ومصر والسعودية.

وشارك في البرنامج (26) مشاركا منهم (16) من شركات التأمين المحلية ومشارك واحد من البنك العربي الإسلامي الدولي ومشارك واحد من شركة الاتّحاد العربي لإعادة التأمين من سوق التأمين السوري، بالإضافة إلى (8) مشاركين من الكوادر العاملة في الاتحاد الأردني لشركات التأمين في مختلف الدوائر أبتداء من الموارد البشرية ودائرة تكنولوجيا المعلومات ودائرة الدراسات والتدريب ودائرة العلاقات العامة، ودائرة ضبط الجودة وعدد من مسؤولي مكاتب التامين الالزامي في مراكز الترخيص، وذلك انسجاما مع توجهات ادارة الاتحاد بأهمية الاستثمار في تدريب كوادر الاتحاد والعمل على رفع كفاءتهم الفنية والادارية، والاستفادة من احدث النظريات الادارية وتطبيقها في مختلف دوائر الاتحاد لتعزيز الانتاجية والكفاءة في العمل من خلال تطبيق آليات وأدوات عادلة للتقييم.
شريط الأخبار عودة مصنع “معدن” في الزرقاء للعمل بعد تصويب أوضاعه… ولا انبعاثات ليلية محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلة العيد كتب رئيس لجنة التراث والسياحة في مجلس الاعيان ميشيل نزال : جولة ملكية استثنائية في ظروف استثنائية إيران تتهم الإمارات بدعم الهجمات الأمريكية وتطالبها بتعويضات كاملة عن الأضرار الأردن يتحرى هلال شوال اليوم هل يختفي الآيباد؟ أجهزة جديدة تهدد بتغيير قواعد اللعبة استهداف ميناء ينبع السعودي على البحر الأحمر بهجوم جوي تعليق الدوام في مدارس بسبب الأحوال الجوية رئيس واعضاء جمعية الكتاب الإلكترونيين الأردنيين ينعون شهداء الواجب في مديرية الأمن العام نقابة الصحفيين الاردنيين تنعى شهداء لواجب 10 دول عربية تعلن الجمعة أول أيام عيد الفطر ترمب: سنفجر حقل «بارس الجنوبي» بالكامل إذا هاجمت إيران قطر المدير السابق للمركز الوطني لمكافحة الإرهاب الأمريكي: إسرائيل خرجت عن السيطرة الحرس الثوري الإيراني يعلن إصابة 4 قواعد أمريكية في دول الخليج بسبب توترات المنطقة.. "شاكيرا" تؤجل حفليها في الأردن والهند أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تشكل السيول والرياح القوية شاهد صورة وزير المالية الإسرائيلي من داخل مشفى مع ابنه المصاب في المعارك على الجبهة اللبنانية.. وفيات اليوم الخميس 19 آذار 2026، إيران تستهدف منشأة غاز في قطر وترامب يتوعّد بتدمير حقل بارس الجنوبي الإيراني البنتاغون يطلب 200 مليار دولار للحرب على إيران