اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كلية الحصن الجامعية تظم فعاليات المؤتمر الختامي للمشروع الممول من الاتحاد الاوروبي (تفعيل دور الجامعات المدنية ( MED-QUAD

كلية الحصن الجامعية تظم فعاليات المؤتمر الختامي للمشروع الممول من الاتحاد الاوروبي (تفعيل دور الجامعات المدنية ( MEDQUAD
أخبار البلد -  

مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني رعى نائب رئيس الجامعة لشؤون كليات المجتمع الاستاذ الدكتور زكريا القضاة الموتمر الختامي للمشروع الدولي الممول من الاتحاد الاوروبي (تفعيل دور الجامعات المدنيه ( MED-QUAD في كلية الحصن الجامعيه بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور بشار عماري وممثلي عن القطاعات الحكوميه والشركات الخاصة واساتذه الجامعات والباحثين.

الاستاذ الدكتور زكريا القضاة نقل تحيات رئيس الجامعة للمشاركين في فعاليات المؤتمر ، مشيرا الى اهمية العمل التشاركي مع الجامعات العربية والدولية وموكدا على دعم الجامعه المستمر لكل الباحثين وتحفيزهم للاشتراك بالمشاريع الدوليه التي تعود بالنفع على الجامعه والمجتمع المحلي.

والقى الدكتور عصمت كرادشه مدير مكتب برنامج التعاون عبر الحدود لحوض المتوسط ممثلا للاتحاد الاوروبي – الجهه المانحه كلمه اشاد فيها بفريق العمل من جامعه البلقاء التطبيقيه لتحقيق اهداف المشروع الهامه. واشار الى حجم التمويل الذي يقدمه الاتحاد الاوروبي داعيا جميع الباحثين الى تقديم مقترحاتهم حسب الاوليات التي سيطرحها البرنامج القادم نهايه شهر نوفمبر.

وقدم الاستاذ الدكتور ربحي دعامسه مدير المشروع شرحا مفصلا عن المشروع واهدافه والمنجزات التي تم تحقيقها خلال فتره العمل في المشروع البالغه 38 شهرا. حيث تم انشاء مختبر بحثي في كلية الحصن الجامعية بقيمه 150 الف يورا. واستعرض الدكتور الدعامسة العديد من الشراكات التي قام بها فريق المشروع مع الجهات الفاعله في المجتمع.

بدوره عرض الاستاذ الدكتور نورس شطناوي شرحا علميا مفصلا حول الدراسة التي قام بها فريق المشروع بالتعاون مع جامعة اليرموك حول عملية حفظ التراث والآثار في مناطق مختلفه في الاردن.

بدورها بينت المهندسه مها الاقرع من المركز الوطني للبحث والتطوير دور المركز في تقديم الدعم للباحثين ، واستعرضت نتائج عمل المركز في المشاريع المموله من الاتحاد الاوروبي.
شريط الأخبار رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟! 7.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان مصدر مسؤول لـ”أخبار البلد”: إعلان نتائج الثانوية العامة الخميس 13 آب انتهاء جلسة المجلس القضائي وتأجيل القرارات الى الاسبوع القادم. بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات