تأجيل مؤتمر المنظمة العربية لمكافحة الفساد إلى إشعار آخر

تأجيل مؤتمر المنظمة العربية لمكافحة الفساد إلى إشعار آخر
أخبار البلد -   أخبار البلد - أجلت المنظمة العربية لمكافحة الفساد انعقاد مؤتمرها السنوي، والذي كان سيعقد يومي 11-12 من شهر تشرين الأول الحالي في فندق الشيراتون –عمّان، إلى موعد لاحق يعلن عنه في حينه.
 

وبينت المنظمة في بيان صحافي صدر مساء اليوم الأحد، إن التأجيل يأتي استجابة "للظروف الاستثنائية التي تمر بها فلسطين المحتلة، ومع تقدير المنظمة العربية لمكافحة الفساد للبطولات الرائعة التي يسجلها أبطال المقاومة في غزة وبقية الأراضي الفلسطينية بدماء الشهداء دفاعًا عن فلسطين وعن الأقصى وجميع المقدسات الإسلامية والمسيحية".
 

وكانت المنظمة تنوي عقد مؤتمرها في عمان، وبمشاركة أردنية وعربية واسعة، تحت عنوان: "إصلاح نظم التعليم ومناهجه في الأقطار العربية: تعزيز ثقافة النزاهة ورفض الفساد مسؤولية وطنية".
وتاليا بيان المنظمة العربية لمكافحة الفساد:

بسم الله الرحمن الرحيم
بيان صادر عن المنظمة العربية لمكافحة الفساد نظرًا للظروف الاستثنائية التي تمر بها فلسطين المحتلة، ومع تقدير المنظمة العربية لمكافحة الفساد للبطولات الرائعة التي يسجلها أبطال المقاومة في غزة وبقية الأراضي الفلسطينية بدماء الشهداء دفاعًا عن فلسطين وعن الأقصى وجميع المقدسات الإسلامية والمسيحية، فإن المنظمة العربية لمكافحة الفساد تعلن تأجيل انعقاد ندوتها السنوية التي كانت ستعقد يومي 11-12 من شهر تشرين الأول الحالي في فندق الشيراتون –عمّان إلى موعد لاحق سيعلن عنه في حينه، كما تعلن عن إلغاء حفل الاستقبال المقرر إقامته يوم الثلاثاء بتاريخ العاشر من الشهر نفسه.
شريط الأخبار المنتخب المغربي يتقدم على النشامى بهدف (تحديث مستمر) ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق العربية للتأمين: انتهاء عقد المدير العام حدادين وشكرا لجهوده ونتمنى له التقدم نية شبه رسمية سورية لانشاء معبر حدودي مع الأردن رئيسة وزراء إيطاليا تبيع هدايا الزعماء وتثير جدلا بالمنصات التعليم العالي تخصص 2632 منحة جزئية وقرض لأبناء المعلمين في ذكرى تأسيسها الأربعين ... وقفة وفاء وتكريم شركة الجسر العربي البحر بيتكلم عربي