بنزينك واصل لعندك من المناصير للزيوت والمحروقات

بنزينك واصل لعندك من المناصير للزيوت والمحروقات
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
أطلقت المناصير للزيوت والمحروقات الرائدة في مجال الطاقة منذ 20 عاماً خدمة جديدة تطرح لأول مرة في السوق الأردني وهي خدمة "واصل” ومن خلالها يتم تزوديد المحروقات وتحديداً مادة البنزين بصنفيه اوكتان 95،90 يورو6 بالموقع وعند العميل حين طلب الخدمة مسبقاً.

 
الهدف الرئيسي من هذه الخدمة هو توفير الوقت والجهد على عملاء الشركة الحاليين والجدد وأصحاب الشركات والأعمال بالاضافة الى التسهيل عليهم في حال الحاجة الى خدمة توصيل البنزين بالموقع سواء كان سهو عن التعبئة ، وجود سيارات مخزنة بالكراج او بالمعارض وعدم الرغبة بتحريك المركبة ، خدمات لكبار الشخصيات ، وايضاً في حال بعد موقع المحطة عن العملاء.

وتأتي هذه الخدمة مترافقة مع سلسلة من الاجراءات التي اتخذتها الشركة تهدف لمنح عملائها تجربة مريحة ومتميزة وحديثة وعصرية عند التعامل مع الشركة من منطلق استراتيجيتنا بالتميز بالخدمات . وللإستفادة من هذه الخدمة ولهذه الغاية فقد خصصت المناصير للزيوت والمحروقات كادراً مؤهلاً و متخصصاً لتقديم خدمة "واصل” بشكل عصري وآمن مكون من 6 صهاريج حديثة لتقديم الخدمة بالمرحلة الاولى و ستكون داخل محافظة العاصمة عمان وبالمنطقة الحرة / الضليل . فقط يقوم العميل بالتواصل معنا والحجز عبر تطبيق خاص بالخدمة على الاجهزة الذكية لطلب الخدمة تحت اسم Manaseer Wasel ، و يقوم بتحديد نوع المادة والكمية وموعد مناسب لتلقي الخدمة داخل حدود العاصمة عمان أو بالمنطقة الحرة فقط ، ويقوم فريق "واصل” بزيارة العميل أينما كان سواء في الطريق أو المنزل أو مكان العمل او أحد معارض او مخازن السيارات و حسب الموعد المتفق عليه، ليتولى بعد ذلك استكمال التعبئة حسب الطلب المعد مسبقاً وإصدار الفاتورة. مع توفر إمكانية الدفع من خلال جميع حلول الدفع الالكترونية سواء عن طريق بطاقات المناصير للمحروقات و إي فواتيركم أو بطاقات الائتمان البنكية المتعددة.

هذه الخدمة ستكون متاحة فقط للعملاء داخل حدود العاصمة عمان، وللزيد من المعلومات متابعة صفحات التواصل الاجتماعي للشركة او من خلال الاتصال على رقم خدمة العملاء (0797803780)
 
حمَل التطبيق الآن .. بنزينك واصل لعندك
غيرنا مفهوم تعبئة البنزين
#المناصير_رواد_الطاقة
#20_عام_من_العطاء
#واصل_بنزينك_واصل_لعندك

شريط الأخبار مدير الاذاعة الاردنية السابق صالح ارتيمه في ذمة الله-مواعيد الدفن والعزاء صدور نظام تصنيف المؤسسات التعليمية الخاصة بيان توضيحي صادر عن سفير العراق في الاردن بشأن حادثة الإساءة لعائلة داخل القسم القنصلي قبيلة بني حسن تصدر بيان براءة من فكر وتصريحات عبدالإله المعلا اختيار الدكتور فوزي الحموري مدير عام المستشفى التخصصي ضمن قائمة 35 قائداً متميزاً في القطاع الصحي لعام 2026 وزير الاتصال الحكومي المومني يزور الصحفي حسن صفيرة للاطمئنان على صحته عقب العملية الجراحية.. طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمالا وفيات الجمعة 16-10-2026 شقيق الزميل محمود كريشان في ذمة الله "135 هجوما على 84 منشأة حيوية".. تحقيق يكشف حجم الهجمات الإيرانية في الخليج ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد