اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ناصر الديك يترجل عن حصان المجموعة العربية الأردنية للتأمين

ناصر الديك يترجل عن حصان المجموعة العربية الأردنية للتأمين
أخبار البلد -   أخبار البلد- عفاف شرف
 

أعلنت شركة المجموعة العربية الأردنية للتأمين عبر افصاح قامت بنشره مؤخراً على موقع هيئة الأوراق المالية توضح فيه استقالة مديرها العام ناصرالديك حيث قام بتقديم استقالته بتاريخ 2023/09/26 وسيكون آخر يوم عمل له بتاريخ 31/12/2023.

مسيرة ناصر الديك امتزجت فيها عبق الماضي بألق الحاضر واليوم الواقع يؤشر بوضوح إلى أن شركة المجموعة العربية الأردنية للتأمين والذي أدارها اليوم رجل إداري من طراز رفيع يجمع ما بين الدقة في التنفيذ والقدرة على التطوير والجرأة في اتخاذ القرار مستنداً على خبرته الطويلة وتجاربه الكثيرة التي أصبحت تاريخاً جديداً حيث باتت المجموعة من الشركات الرائدة والمميزة في قطاع التأمين الاردني وتحظى بحضور قوي ومكانة مميزة استطاعت منذ تأسيسها في العام 1996 ان تكون  شركات التأمين الهامة في السوق الاردني. 

الديك الناصر والذي صدح ويصدح كل يوم بمنتج تأميني ومنجز عمل على تطويره وقدمه للزبائن عبر شركته التي انتقلت نقلة نوعية في عهده وبشكل ملفت للجميع بعد ان ركّز على بناء فريق منسجم متحد قادر على البناء والانطلاق والتطوير فكانت المجموعة التي تتخذ من وادي صقرة مقراً لها قصة نجاح انتقلت به من مكان الى مكان آخر ومن رقم متواضع الى رقم يقرأ ويدل على ان الشركة تطورت وتقدمت في عملها ونشاطها وربحها وحقوق مساهميها فنقول للديك الله يعطيك العافية على ما قدمت وأنجزت وبذلت ودمتم ووفقكم الله في مشواركم الذي يبدو انه بدأ من نهاية العام الى عام فيه الرؤية أوضح.

ومن الجدير بالذكر المجموعة العربية الأردنية للتأمين تعتبر من الشركات الرائدة  في قطاع التأمين في منطقة الشرق الأوسط والتي تستمد ذلك من التزامها بتوفير رعاية ترتكز على خدمة ورضى العملاء وتقديم خدمات ومنتجات تأمينية تستجيب لتطلعاتهم في جميع المجالات ومنذ تأسيسها في عام 1996 كشركة مساهمة.
شريط الأخبار 300 مليار دولار لإعادة الإعمار في إيران.. بزشكيان ينشر بنود المذكرة الموقعة مع ترامب النشامى في المركز 68 عالميا في تصنيف "فيفا" بيزشكيان يشيد باتفاق "تاريخي" مع الولايات المتحدة هؤلاء أقوى 4 مرشحين للفوز بلقب كأس العالم 2026 الأردن وألمانيا يوقعان اتفاقية لبدء تنفيذ منحة مشروع الناقل الوطني وتعزيز الأمن المائي صرف الدفعة الثالثة من قروض إسكان موظفي أمانة عمّان بقيمة 1.185 مليون دينار رحيل شاب من الأغوار الشمالية بالتزامن مع ولادة طفله الأول.. صورة في أقل من 4 دقائق.. سرقة صراف آلي برافعة ثقيلة تفعيل أكثر من 2.6 مليون هوية رقمية عبر تطبيق (سند) وزارة التربية تفتح باب التقدم للعمل على حساب التعليم الإضافي للعام الدراسي المقبل موسى الصبيحي في مقال تحليلي عن اعادة تعيين الرحاحلة في الضمان .. سلبيات وايجابيات وزير الإدارة المحلية يعيد عقارب الإصلاح وينقلب على منظومة التحديث والبلديات في خبر كان.. تكرر في اربد والكرك .. من الذي حرق "قمحاتنا "؟؟ هل يعقل؟!.. ثلاثة مدراء لمؤسسة الضمان الاجتماعي في بضع سنوات!! مجتمع محترفي المبيعات العالمي ينظم "يوم التواصل البيعي" في الجمهورية العربية السورية بمشاركة أكثر من 80 محترف مبيعات البدور يصل دمشق على رأس وفد يضم منتجي أدوية ومستشفيات خاصه وجامعية ومؤسسات تدريب طبي لبحث تعزيز التعاون المشترك…. المفاوضات الأميركية الإيرانية تبدأ الجمعة في سويسرا حديد الاردن.. حدث جوهري ام محضر اجتماع!!.. ومصطفى ياغي يتحدث عن انجازات في التسويات ورفع الحجز وملف الاعسار تجارة الأردن والسفير الباكستاني يتفقان على تشكيل مجلس أعمال مشترك اتفاق أردني باكستاني على تفعيل مجلس الأعمال المشترك وتعزيز التبادل التجاري والاستثماري