كيف سيتم توزيع موازنة المفرق البالغة ١٢ مليون للعام المقبل... وهل ستكفي؟

كيف سيتم توزيع موازنة المفرق البالغة ١٢ مليون للعام المقبل... وهل ستكفي؟
أخبار البلد -   أخبار البلد - أقر مجلس محافظة المفرق خلال جلسته التي عقدها اليوم الخميس برئاسة رئيس المجلس المحامي صالح الخشمان موازنة المجلس للعام المقبل 2024 والبالغة 12 مليوناً و10 آلاف دينار .

 
وقال الخشمان أن مناقشات إعداد موازنة مجلس محافظة المفرق للعام المقبل استمرت على مدى 52 يوماً من النقاشات والآراء لافتا أن أسس توزيع الموازنة بنيت على العدالة والاهتمام بجميع القطاعات لاسيما الخدمية منها مشيرا أن توزيع الموازنة شمل كافة القطاعات بنسب متفاوتة وذلك من خلال التنسيق والتشاور مع المجلس التنفيذي في محافظة المفرق .

بدوره بين رئيس لجنة إعداد موازنة المجلس المحامي إبراهيم الجبور الخالدي أن موازنة المجلس تم توزيعها بعدالة وشفافية على 17 قطاعاً في المحافظة لافتا أن قطاع المياه نال نصيب الأسد من الموازنة بمبلغ إجمالي بلغ 536ر 2 مليون دينار في حين كان نصيب قطاع التربية والتعليم467ر 2 مليون دينار وقطاع الأشغال العامة استحوذ على 485ر1 مليون دينار في حين كان نصيب قطاع الصحة 851 ألف دينار .

وأضاف أن موازنة مجلس محافظة المفرق للعام المقبل تعد أعلى من موازنة المجلس للعام الحالي بمبلغ 8ر1مليون دينار موضحا أن 3 ملايين دينار من موازنة العام المقبل سيتم صرفها على المشاريع المستمرة من موازنة العام الحالي .

وأكد الخالدي أن المعايير التي اعتمدت من قبل لجنة إعداد موازنة مجلس محافظة المفرق للعام المقبل على الأسس المعتمدة من دائرة الموازنة العامة إضافة إلى معايير عدد السكان ونسبة الفقر والبطالة والتنمية المستدامة والمساحة الجغرافية .
وفي أعقاب جلسة إقرار موازنة مجلس محافظة المفرق للعام المقبل أكد محافظ المفرق سلمان النجادا على التشاركية والتشاور ما بين مجلس المحافظة ومجلس تنفيذي المفرق بما يحقق المصلحة العامة وتوفير الخدمات في جميع القطاعات للمواطنين بصورة جيدة . 
شريط الأخبار النعيمات يخضع لجراحة في ركبته الأربعاء علي علوان: تأهل الأردن لنهائي العرب ثمرة عمل جماعي القضاء الفرنسي يطالب بتغريم شركة «لافارج للأسمنت» أكثر من مليار يورو الولايات المتحدة: لن نسمح لتل أبيب بضم الضفة الغربية أبو غزالة: عطلة الخميس لا تخدم المنتخب.. ولا أجد مبرراً لها!! صدور نظام ترخيص مزودي خدمات الأصول الافتراضية في الجريدة الرسمية صدور تعليمات صرف الدواء ونقله عن بُعد لسنة 2025 في الجريدة الرسمية تأخير دوام المدارس في الطفيلة الأربعاء إلى العاشرة بسبب الأحوال الجوية ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد 220 مليار دولار الخسائر الناجمة عن الكوارث الطبيعية في العالم عام 2025 هكذا يعيش الأسد وعائلته في روسيا... طبقة مخملية نخبوية وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين مذكرة أردنية أميركية لتسريع دخول المسافرين وتسهيل حركة التجارة الأردن والهند يوقعان مذكرات تفاهم بعدة مجالات الملك يؤكد أهمية انضمام الأردن إلى برنامج الدخول العالمي Global Entry منع وسائل الإعلام من الإعلان أو الترويج لمدفأة تسببت بوفيات زخات مطرية ممزوجة بالثلوج فوق الجبال الجنوبية العالية صباح الأربعاء CFI الأردن تحتفي مع الشركاء والإعلاميين بعام من التوسع والإنجازات في فعالية "رواد النجاح" الاتحاد الاردني لشركات التامين يسدل الستار على برنامجه التدريبي الشامل بتدريب 3 الاف متدرب بدء تشكّل السيول في محافظة الطفيلة مع تأثرها بالمنخفض الجوي.. فيديو