تكريم البنك الإسلامي الأردني لرعايته مؤتمر الصيدلاني الاردني

تكريم البنك الإسلامي الأردني لرعايته مؤتمر الصيدلاني الاردني
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد- قدم البنك الاسلامي الاردني الرعاية الذهبية للمؤتمر الصيدلاني الأردني السادس عشر بعنوان "الصيدلة في المئوية الثانية: رؤية مستقبلية" والذي نظمته نقابة الصيادلة الاردنيين وافتتحه العين الدكتور يوسف القسوس مندوباً عن دولة السيد فيصل الفايز رئيس مجلس الاعيان، حيث تسلم الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الاسلامي الاردني درعاً تكريمياً من راعي المؤتمر تقديراً من نقابة الصيادلة الاردنيين للبنك لرعايته المؤتمر و لدعمه المستمر لنشاطات النقابة ومسيرتها الهادفة لرفعة ومكانة مهنة الصيدلة في الاردن، وذلك خلال حفل افتتاح المؤتمرو بحضورومشاركة واسعة لمتحدثين وخبراء صيادلة عالميين وعرب من الأردن وخارجه بالإضافة إلى العديد من شركات الأدوية المحلية والعالمية والمؤسسات الصيدلانية، وذلك بتاريخ 14 أيلول 2023 واستمر لمدة ثلاثة ايام .

وبهذا المناسبة قال الدكتور حسين سعيد "تأكيداً لتحمل مصرفنا لمسؤولياته الاجتماعية والاستدامة في المجال الصحي ومع مختلف القطاعات المنبثقة عنه، نعزز شراكتنا المستدامة مع نقابة الصيادلة الاردنيين من خلال دعم مختلف نشاطاتها الهادفة لخدمة مهنة الصيدلة وتميزها محلياً وعربياً وعالمياً"، مشيداً بجهود النقابة لعقد هذا المؤتمرالذي يؤكد على مكانة الاردن المميزة عربياً وعالمياً في المجال الصحي و قطاع الصيدلة الذي يشكل قصة نجاح وأثره الايجابي على تحريك عجلة الاقتصاد الاردني وتنميته.

من جانبه اشاد الدكتور محمد شريف عبابنة نقيب الصيادلة ونائب رئيس اتحاد الصيادلة العرب بالعلاقة الطيبة التي تجمع النقابة مع البنك الاسلامي الاردني وتعاونه ودعمه لنشاطات النقابة، مؤكداً على حرص النقابة على الارتقاء باداء مهنة الصيدلة في الاردن على الأصعدة كافة وصياغة رؤيتها واستراتيجيتها في المستقبل وانعكاسها على المنظومة الصحية في ظل ما يشهده العالم من تطور تكنولوجي مستمر يتقاطع مع جميع التخصصات في العالم وذلك من خلال عقد هذا المؤتمر والانشطة المختلفة للنقابة وعلى مدار العام .
شريط الأخبار السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025 انفجار ڤيب في فم شاب عشريني يُحوّله إلى مأساة صحية خلال ثوانٍ كلاب ضالة تنتهك حرمة مقبرة سحاب الإسلامية… مشاهد صادمة .. صور وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل أجواء باردة نسبيا مع وجود مؤشرات انخفاض جديد - تفاصيل مجلس النواب يناقش اليوم معدّل قانون المعاملات الإلكترونية الذهب والفضة يسجلان مستويات مرتفعة قياسية مع رهانات خفض الفائدة الأميركية كيف تنقى جسمك من سمومه.. مشروبات وأكلات ونصائح البيت الأبيض: تحصيل 235 مليار دولار من الرسوم الجمركية منذ يناير 2025 وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل تفاصيل حالة الطقس في الأردن الاثنين لماذا انهارت شركة توشيبا اليابانية وتخلى عنها كل شركائها في العالم؟ "إعادة تشكيل المنطقة".. قمة ثلاثية "تاريخية" تُعقد في القدس