«شركات التأمين» يفتتح أعمال برنامجه التدريبي الأول

«شركات التأمين» يفتتح أعمال برنامجه التدريبي الأول
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

أعلن الاتحاد الأردني لشركات التأمين أخيرًا عن خطته لعقد سلسلة برامج تدريبية مجانيـة لشركات التأمين حول موضوع متطلبات مكافحة غسل الأموال وتمويل الارهاب من منظور البنك المركزي الأردني.

واستهدف البرنامج التدريبي الأول الذي افتتحه الدكتور مؤيد الكلوب مدير الاتحاد صباح أمس الأول السبت، موظفي شركات التأمين، حيث يعقد على مدار(5) ساعات تدريبية بمشاركة ما يقارب (160) مشاركًا يمثلون (17) شركة تأمين.

وأكد الكلوب حرص الاتحاد على الاستمرار بعقد هذا البرنامج لحين تدريب جميع العاملين في الشركات، مؤكدًا أيضًا رؤية مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية بتوفير أفضل الخدمات للشركات الأعضاء وخاصة في موضوع تبادل الخبرات والتدريب وتقنية المعلومات التي تسهم في تطبيق التشريعات ذات العلاقة والامتثال لها.

وغطى محاور البرنامج وليد التميمي الذي يشغل حاليا منصب رئيس مفتشي المجموعة الرقابية لدى دائرة الرقابة على مكافحة غسل الأموال وتمويل الارهاب في البنك المركزي الأردني، وتناول أهمية مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب وبإجراءات تطبيق العناية الواجبة (CDD) وإجراءات التحقق من بيانات العملاء في عقود التأمين، وتم كذلك تعريف المشاركين بالفرق ما بين العملية غير الاعتيادية والعملية المشبوهة، ومتطلبات إخطار وحدة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب ومواضيع اخرى مرتبطة بموضوع الورشة.


شريط الأخبار الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد الأردن يعلن الجمعة أول أيام عيد الفطر الأرصاد الجوية: الأمطار الأخيرة ترفع الموسم المطري وتنعش آمال المزارعين ومربي الماشية إيران.. إعدام 3 مدانين في أعمال الشغب بعد عمليات جني أرباح.. أسعار الذهب تهبط دون 4600 دولار "الاستخبارات الإيرانية" تعلن اعتقال 97 شخصاً "عملاء لإسرائيل" الجيش الإيراني يعلن استهداف وزارة الأمن الداخلي الإسرائيلية الأمن: القبض على 39 تاجرًا ومهربًا ومروجًا للمخدرات في 13 حملة الاوقاف تلغي جميع مصليات عيد الفطر لهذا العام ... وهذا هو السبب عيد فطر مبارك من شركة الأسواق الحرة الأردنية مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد "أمن الدولة" تباشر بالتحقيق في استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات خلافات إسرائيلية بشأن الحرب على إيران.. ترامب يتحدث عن قرب انتهائها وإسرائيل تتوقع استمرارها لأسابيع قادمة وزارة المياه تحذر من قرب فيضان سد الملك طلال حل العطل الفني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة تعميم بعدم عقد امتحانات جامعية خلال أحد الشعانين وعيد الفصح حلفاء أمريكا بشأن هرمز.. أنها ليست حربنا.. وترامب محبط قرار مهم للأردنيين من البنك المركزي بخصوص الفائدة “اقتصادهم سيُدمر”.. عراقجي: المواطنون الأمريكيون يدفعون ضريبة “إسرائيل أولا” التي تبلغ تريليونات الدولارات شكاوى نيابية من عدم استجابة وزير المياه والري