البنك الأردني الكويتي يتعاون مع "الشركة الأردنية لأنظمة الدفع والتقاص جوباك" لدعم الابتكارفي مركز التكنولوجيا المالية

البنك الأردني الكويتي يتعاون مع الشركة الأردنية لأنظمة الدفع والتقاص جوباك لدعم الابتكارفي مركز التكنولوجيا المالية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

في إطار الشراكة التي جمعتبين البنك الأردني الكويتي والشركة الأردنية لأنظمة الدفع والتقاص (JoPACC)، أعلن الطرفانعن تعاونهما للعمل في مركز التكنولوجيا المالية (FINCUBATORJOIN )، لدعم الابتكارات المالية للقطاع المصرفي الأردني، والذي من شأنه أن يمكّن البنك الأردني الكويتي من دعم وتطوير الشركات الناشئة في مجال الابتكارات المالية، والمساعدة في تسريع عمليات التحول الرقمي التي يشهدها القطاع في الأردن، باعتباره الراعي الذهبي لمركز التكنولوجيا المالية.

وسيعمل البنك من خلال مركز التكنولوجيا المالية "جوين"، بشكل مباشر مع مبتكري التكنولوجيا المالية، وغيره من المؤثرين في هذا المجال، لخلق فرص جديدة للنمو والنجاح من جهة، والاستفادة من قدرات البنك وخبراته الرقمية في دعم تطوير وتوسيع نطاق منتجات وخدمات التكنولوجيا المالية الجديدة من جهة أخرى، مع التركيز على تحسين تجربة العملاء وزيادة مستويات الاشتمال المالي.

أعربت السيدة مها البهو، الرئيس التنفيذي لشركة JoPACC، عن سعادتها بالتعاون مع الرعاة الرسميين لمركز التكنولوجيا المالية (FINCUBATORJOIN ) وأكدت على أهمية توحيد القوى في القطاع المالي، حيث سلطت الضوء على الحاجة إلى جذب ودعم وتمكين الشركات الناشئة، وتزويدها ببيئة مواتية لإطلاق حلولها وخدماتها المبتكرة بنجاح.

ومن جهته، أعرب السيد هيثم البطيخي المدير العام التنفيذي للبنك الأردني الكويتي عن مدى فخرهوسعادته لتعاون البنكمعالشركة الأردنية لأنظمة الدفع والتقاص (JoPACC) للعمل معاً في مركز التكنولوجيا المالية (FINCUBATORJOIN ) لدعم الابتكارات المالية للقطاع المصرفي الأردني.

وأضاف البطيخي: "إننا ملتزمون في البنك الأردني الكويتي بقيادة التحول الرقمي والابتكار في القطاع المالي في الأردن، وأن اختيارنا لمركز التكنولوجيا المالية، جاء لكونه منصة قادرة على تحقيق هذه الأهداف، كما أننا نتطلع قدماً للعمل مع (JoPACC)، وغيرها من الشركات الرائدة في هذا المجال لخلق فرص جديدة ودفع النمو الاقتصادي في الأردن".

يتطلّع البنك الأردني الكويتي من خلال التعاون مع الشركة الأردنية لأنظمة الدفع والتقاص، ومركز التكنولوجيا المالية "جوين"، لبناء منظومة حيوية وديناميكية للتكنولوجيا المالية في الأردن، ودفع الإبداع والابتكار وخلق فرص العمل وتحقيق الرفاه المالي للأفراد والشركات في جميع أنحاء البلاد.

شريط الأخبار النائب العرموطي يستذكر بكلمات مؤثرة رفيقة دربه المرحومة أم عماد أسطورة البرازيل في الأردن نهاية الشهر.. رونالدينيو يشارك بحدث استثنائي بعمان (فيديو) حازت على إشادة أممية "الأفضل في العالم" لاستضافتهم اللاجئين السوريين، من هي؟ ظواهر جوية استثنائية وعواصف رعدية عنيفةوهبات رياح مفاجئة وشديدة- تفاصيل طبيبة توضح استحالة التخلص من دهون البطن بالحمية الغذائية والتمارين الرياضية مدير الاذاعة الاردنية السابق صالح ارتيمه في ذمة الله-مواعيد الدفن والعزاء صدور نظام تصنيف المؤسسات التعليمية الخاصة بيان توضيحي صادر عن سفير العراق في الاردن بشأن حادثة الإساءة لعائلة داخل القسم القنصلي قبيلة بني حسن تصدر بيان براءة من فكر وتصريحات عبدالإله المعلا اختيار الدكتور فوزي الحموري مدير عام المستشفى التخصصي ضمن قائمة 35 قائداً متميزاً في القطاع الصحي لعام 2026 وزير الاتصال الحكومي المومني يزور الصحفي حسن صفيرة للاطمئنان على صحته عقب العملية الجراحية.. طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمالا وفيات الجمعة 16-10-2026 شقيق الزميل محمود كريشان في ذمة الله "135 هجوما على 84 منشأة حيوية".. تحقيق يكشف حجم الهجمات الإيرانية في الخليج ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره