اتفاقية تعاون مشترك بين البنك الأهلي الأردني ومؤسسة يوريكا للتعليم التكنولوجي

اتفاقية تعاون مشترك بين البنك الأهلي الأردني ومؤسسة يوريكا للتعليم التكنولوجي
أخبار البلد -   أخبار البلد- قام البنك الأهلي الأردني بتجديد اتفاقية التعاون المشترك مع مؤسسة يوريكا للتعليم التكنولوجي، حيث وقع الاتفاقية الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، الدكتور أحمد الحسين، والمهندسة أفنان علي وذلك بهدف دعم وتنفيذ مشروع التعليم التكنولوجي في مرحلته الثالثة في المدارس الحكومية التابعة لوزارة التربية والتعليم في مختلف محافظات المملكة. وسيقام المشروع من خلال تأهيل وتدريب 200 طالب وطالبة من الطلبة المتميزين في المدارس الحكومية وتجهيزهم لوظائف المستقبل ابتداءً من الفصل الأول للعام القادم كما وسيتركز تدريبهم في مجالات البرمجه والذكاء الاصطناعي.

من جهته، أعربالرئيسالتنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، الدكتور أحمد الحسين قائلاً بأننا نعتز بشراكتنا المستمرة مع مؤسسة يوريكا للتعليم التكنولوجي والتي تساهم بشكل مباشر بتوفير التعليم اللازم لطلبة المدارس في كافة محافظات المملكة وبما يسهم بإحداث الأثر الإيجابي المستدام في المجتمع المحلي، كما ركز على ضرورة تدريب وتأهيل الشباب ليتمكنوا من دخول سوق العمل بمهارات تمكنهم من الحصول على فرص عمل مباشرة.

وتعليقاً على ذلك، صرحت المهندسة أفنان علي – مؤسس أكاديمية يوريكا للتعليم التكنولوجي قائلة بأننا نفتخر بشراكتنا مع البنك الأهلي الذي طالما كان داعما لأبنائنا الطلبة المبتكرين والمتميزين في العلوم والتكنولوجيا والتي تتم بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والعديد من الجامعات الأردنية ، حيث أن دعم الطلبة المتميزين وتأهيلهم لوظائف المستقبل في مدارسنا الحكومية سوف يكون فخر لنا وللبنك الأهلي ولبلدنا الأردن.


شريط الأخبار منح الموافقات لـ12 شركة لتطبيقات النقل الذكية بهدف تنظيم السوق "هيئة الاعتماد" تقرر منح اعتمادات وتسكين مؤهلات بجامعات رسمية وخاصة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثالثة.. وعيار 21 عند 101.60 دينار لهذا السبب ارتفعت فواتير الكهرباء على المواطنين تعديلات "الملكية العقارية" تقترح استبدال شرط إجماع الشركاء بموافقة ثلاثة أرباعهم للإفراز الضمان الاجتماعي: الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله لمجلس الوزراء المصري: استبدال المتقاعدين بشركة الصخرة حمّل الموازنة أعباء إضافية دون تحقيق نتائج الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان الاجتماعي وإرساله للحكومة نقابة استقدام العاملين في المنازل تقدم شكر خاص لوزير العمل وامينه العام لتبسيطه اجراءات العاملات الاثيوبيات من طاهر المصري الى صديقه احمد عبيدات تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق عبيدات شراكة أكاديمية وطبية بين جامعة (Alte) الجورجية ومختبر بيولاب الطبي لتعزيز التدريب الطبي في الأردن مناقشة ملفات النقل والزراعة والتأمين الصحي في جلسته الرقابية الثالثة تنقلات واسعة في أمانة عمان .. أسماء بعد اغتيال سيف الإسلام.. من بقي من عائلة معمر القذافي؟ الرئيس التنفيذي للاتحاد الأردني لشركات التأمين يلتقي ممثلي شركة نيوتن للتأمين وشركة المنارة الاسلامية للتأمين وشركة المجموعة العربية الأردنية للتأمين مستشفى الأميرة بسمة تغلق الطوارئ القديمة الحوار الوطني يقترح رفع سن التقاعد لـ 63 وهذه ابرز المقترحات توصية برفع سن التقاعد إلى 63 للذكور و58 للإناث عائلة الأردني المتوفى في الامارات تناشد جلالة الملك