أحداث مؤسفة تنهي إجتماع نقابة المقاولين بعد مناوشات واشتباكات غير مسبوقة .. فيديو وصور

أحداث مؤسفة تنهي إجتماع نقابة المقاولين بعد مناوشات واشتباكات غير مسبوقة .. فيديو وصور
أخبار البلد -   أخبار البلد- خاص 
 
لم يكتب لاجتماع الهيئة العامة غير العادي لنقابة المقاولين النجاح في النهاية السعيدة التي كان يتوقعها على الأقل البعض ممن دعو إلى الاجتماع الذي فشل بإمتياز إثر المشاحنات والتناحرات وسياسة الاستقطاب والمحاور التي فلتت بعد أول دقائق من الاجتماع الذب كان يبدو أانه مشحوناً و "مكهرباً" على كل المستويات ومن قبل الحضور الذين سرعان من قسموا وتفتتوا وانفجروا في وجه بعضهم البعض في مشهد لم يتكرر لا بل سيبقى حاضراً دوماً في حال لم يتم نزع فتيل أصول الأزمة في هذه النقابة التي تعيش حالة من القلق والجدل لسياسة التسخين على صفيح ساخن ملتهب ساهم في تعزيز الانقسام والتوتر داخل صفوف النقابة المنقسمة عامودياً وأفقياً في تيارات وتكتلات ومحاور أشبه ما تكون كمن يعيش على بركان تتصاعد أدخنته وتزداد حرارته يوماً بعد يوم وهو الذي كان حقيقةً شاهداً على ما جرى يوم أمس الثلاثاء في إجتماعات وإعادة مناقشة التقريرين المالي والاداري وتقرير مدقق الحسابات حيث فشل الاجتماع وتم العودة إلى المربع الأول والنقطة صفر خصوصاً بعد ان احتجت الهيئة العامة أو فئة الرافضين لسياسة إدارة النقابة من قبل المجلس حينما هبوا هبت رجل واحد متمردين منتفضين على طريقة إدارة الاجتماع الأهم رافضين طريقة التصويت وعد الموافقين على التقرير معتبرين ذلك بالخداع والتظليل مظالبين بوقف سياسة الغش والتلاعب بمصير الهيئة العامة التي للاسف لم تستطع لملمة جراحها أو تجميع صفوفها فانهار التماسك المصطنع وانفجر البركان في قاعة النقابة من قبل العشرات ممن تحتج على طريقة ادارة الجلسة وعملية إغلاق النقاش مطالبين بالاحتجاج على ذلك فنزلوا من مقاعدهم إلى المنصة قبل أن يتم التراشق بالاتهامات وتبادل السباب والشتائم في حفلة كادت ان تعصف بالاخوة الأعداء والزملاء لتضطر ادارة الجلسة التي حاولت أن تسحب المشهد لصالحها معتبرة أن التصويت كان لصالح التقرير المالي ورافضةً إعادة التصويت لتنتهي الحفلة التي جرت أمام مندوب وزارة الأشغال الذي كان حاضراً غائباً عن المشهد وشاهد بأن عينه ما جرى وكيف انتهى الامر إلى نهاية قد تكون البداية لهذه النقابة الذي لا تزال تعيش حالة من اللااستقرار العاصف باعتبارها تقف على رجل واحدة في بركان فينسف الجميع ما تم انجازه وبناءه.

"أخبار البلد" التي تابعت حصول الدراما وحفلة الاكشن منذ البداية تتوقع ان الأمور القادمة ستكون البداية لولادة أزمة مفتوحة على كل الجبهات والاتجاهات . 
">


">

شريط الأخبار إسرائيل تتجهّز لاحتمال استئناف الحوثيين ضرباتهم صوب البلاد حال هجوم أميركيّ على إيران شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر العوامل تأثيرا على استدامة الضمان الاجتماعي مجزرة تهز نيجيريا… 162 قتيلًا في هجوم دموي على قرية وورو وزارة العدل الأمريكية تحذف آلاف الوثائق في قضية إبستين منح الموافقات لـ12 شركة لتطبيقات النقل الذكية بهدف تنظيم السوق "هيئة الاعتماد" تقرر منح اعتمادات وتسكين مؤهلات بجامعات رسمية وخاصة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثالثة.. وعيار 21 عند 101.60 دينار لهذا السبب ارتفعت فواتير الكهرباء على المواطنين تعديلات "الملكية العقارية" تقترح استبدال شرط إجماع الشركاء بموافقة ثلاثة أرباعهم للإفراز الضمان الاجتماعي: الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله لمجلس الوزراء المصري: استبدال المتقاعدين بشركة الصخرة حمّل الموازنة أعباء إضافية دون تحقيق نتائج الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان الاجتماعي وإرساله للحكومة نقابة استقدام العاملين في المنازل تقدم شكر خاص لوزير العمل وامينه العام لتبسيطه اجراءات العاملات الاثيوبيات من طاهر المصري الى صديقه احمد عبيدات تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق عبيدات شراكة أكاديمية وطبية بين جامعة (Alte) الجورجية ومختبر بيولاب الطبي لتعزيز التدريب الطبي في الأردن مناقشة ملفات النقل والزراعة والتأمين الصحي في جلسته الرقابية الثالثة تنقلات واسعة في أمانة عمان .. أسماء بعد اغتيال سيف الإسلام.. من بقي من عائلة معمر القذافي؟ الرئيس التنفيذي للاتحاد الأردني لشركات التأمين يلتقي ممثلي شركة نيوتن للتأمين وشركة المنارة الاسلامية للتأمين وشركة المجموعة العربية الأردنية للتأمين