اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أورنج الأردن تدعم فرق الإنقاذ وتيسّر عملية التبرع للمتضررين من الزلازل

أورنج الأردن تدعم فرق الإنقاذ وتيسّر عملية التبرع للمتضررين من الزلازل
أخبار البلد -   أخبار البلد - لمساندة المتضررين من الزلزال المدمر الذي ضرب مناطق في سوريا وتركيا، زوّدت أورنج الأردن فريق الإنقاذ والمستشفى الميداني الأردني في تركيا بخدمات تجوال الإنترنت والمكالمات بشكل مجانيوذلك طيلة فترة مهمتهم الرسمية، التزاماً من الشركة بتسخير حلولها التكنولوجية المتقدمة لدعم هذه المهمّة الإنسانية

هذا وسهّلت الشركة عملية التبرّع للمتضررين عبر المحفظة الإلكترونية Orange Money، عن طريقاختيار خانة "تبرّع" من الصفحة الرئيسية،ثم تحديد الجهة المتبرع لها "الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية" واختيار خانة "استجابة طارئة لزلزال سوريا" أو"استجابة طارئة لزلزال تركيا"لتقديم الدعم مباشرة، إضافة إلى تمكين مستخدمي المحفظة من مشتركي الشبكات كافة من المشاركة في حملة تكية أم علي لدعم المنكوبين للتبرّع بقيمة الطرود الغذائية الطارئة لسوريا وتركيا، بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية،من خلال خانة "حملة إغاثة سوريا وتركيا"

وأكدت أورنج الأردن على أهمية التضامن في هذا الظرف الإنساني الذي يستدعي تكاتف مختلف الجهود، لافتة إلى التزامها كمزوّد رقمي رائد ومسؤول بتسخير قنواتها الرقمية وحلولها التكنولوجية المتقدّمة من أجل تسهيل تواصل فرق الإنقاذ عبر الوسائل الرقمية ودعم مهامهم،إلى جانبإتاحة وسيلة سهلة وسريعة وعملية للتبرّع من خلال محفظة Orange Money، نظراً لطبيعة الكارثة وما تتطلبه من استجابة عاجلة.
 
شريط الأخبار تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا . الجيش يدعو مواليد 2007 من دفعة خدمة العلم الثالثة مراجعة المنصة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام المجالي: الأردن يمتلك جميع المقومات ليصبح مركزاً إقليمياً للتصنيع والتصدير.. وتمكين البيئة الاستثمارية أولوية لتشجيع الملاحة عبر "هرمز".. العراق يقدم خصومات كبيرة على نفط البصرة تصل لـ 29 دولاراً للبرميل 25 ولاية أمريكية تقاضي ترمب بسبب الرسوم الجمركية نداء إنساني.. سيدة مقعدة تناشد أهل الخير مساعدتها لسداد قسط قرض يحول بينها وبين السجن انهيار أرضي في إثيوبيا يودي بحياة 14 شخصا وفاة طفل غرقًا داخل شاليه بالأغوار الشمالية 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026 جنوب نابلس تحت هجوم المستوطنين شخص يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في ثلاجة المنزل للحصول على أموالها مجلس النواب يكمل اليوم مناقشة معدل قانون "الملكية العقارية"