الحكومة: حمولة "CLEAN JUSTICE" لشركات التسويق الثلاثة

الحكومة: حمولة CLEAN JUSTICE لشركات التسويق الثلاثة
أخبار البلد -  

أخبار البلد - نفى مساعد أمين عام وزارة الطاقة والثروة المعدنية حسن الحياري أن تكون حمولة الناقلة في العقبة هي إعادة لشراء مشتقات من أصل روسي.

وقال الحياري في تصريحات إن "حمولة الباخرة هي ديزل وليس بنزين كما يتم تداوله وهي مستوردة لصالح شركات تسويق المشتقات النفطية الثلاث العاملة في المملكة”.

وأضاف أن "الاستيراد يأتي بموجب اتفاقية مبرمة مع شركة ديتول الهندية بداية العام الحالي وهي شركة معروفة عالميا”.

وقال أيضا إن "استيراد الديزل من الهند ليس بجديد وليس أول مرة بل تم سابقا على مدار سنوات بموجب عقود وقبل الحرب الروسية الأوكرانية بعد فوزها بعطاءات تطرحها شركات التسويق الثلاث”.

أما البنزين فإن مصدره الرئيسي للمملكة من السعودية من خلال شركة أرامكو العالمية، وفق الحياري.
 
شريط الأخبار عودة المحادثات مع طهران عقب تهديد ترامب خامنئي... ورد رئيس الأركان الإيراني: نحن مستعدون إسرائيل تتجهّز لاحتمال استئناف الحوثيين ضرباتهم صوب البلاد حال هجوم أميركيّ على إيران شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر العوامل تأثيرا على استدامة الضمان الاجتماعي مجزرة تهز نيجيريا… 162 قتيلًا في هجوم دموي على قرية وورو وزارة العدل الأمريكية تحذف آلاف الوثائق في قضية إبستين منح الموافقات لـ12 شركة لتطبيقات النقل الذكية بهدف تنظيم السوق "هيئة الاعتماد" تقرر منح اعتمادات وتسكين مؤهلات بجامعات رسمية وخاصة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثالثة.. وعيار 21 عند 101.60 دينار لهذا السبب ارتفعت فواتير الكهرباء على المواطنين تعديلات "الملكية العقارية" تقترح استبدال شرط إجماع الشركاء بموافقة ثلاثة أرباعهم للإفراز الضمان الاجتماعي: الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله لمجلس الوزراء المصري: استبدال المتقاعدين بشركة الصخرة حمّل الموازنة أعباء إضافية دون تحقيق نتائج الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان الاجتماعي وإرساله للحكومة نقابة استقدام العاملين في المنازل تقدم شكر خاص لوزير العمل وامينه العام لتبسيطه اجراءات العاملات الاثيوبيات من طاهر المصري الى صديقه احمد عبيدات تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق عبيدات شراكة أكاديمية وطبية بين جامعة (Alte) الجورجية ومختبر بيولاب الطبي لتعزيز التدريب الطبي في الأردن مناقشة ملفات النقل والزراعة والتأمين الصحي في جلسته الرقابية الثالثة تنقلات واسعة في أمانة عمان .. أسماء بعد اغتيال سيف الإسلام.. من بقي من عائلة معمر القذافي؟