اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بنك الإسكان يُكرّم فريق "عطاء الإسكان" تقديراً لدوره في تنفيذ مبادرات البنك ونشاطاته التطوعية

بنك الإسكان يُكرّم فريق عطاء الإسكان تقديراً لدوره في تنفيذ مبادرات البنك ونشاطاته التطوعية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

بالتزامن مع يوم التطوع العالمي الذي يصادف الخامس من كانون الأول من كل عام، كرّم الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان عمّار الصفدي في مقر الإدارة العامة للبنك في الشميساني أعضاء فريق عطاء الإسكان وذلك تقديراً لدورهم المميز في التطوع لتنفيذ المبادرات والنشاطات التطوعية التي دعمها البنك خلال العام الجاري ضمن استراتيجيةمسؤوليته الاجتماعية.

وخلال الحفل الذي حضره أعضاء الإدارة التنفيذية في البنك، قدّم الصفدي الدروع التكريمية للموظفين الأعضاء في الفريق الذين عكسوا صورة مشرقة عن دور بنك الإسكان الرائد على الصعيد المجتمعي وعملوا خلال تطوعهم على تعزيز مفاهيم التعاون المجتمعي وترسيخ الانتماء الوطني والعمل بروح الفريق الواحد.

وكان فريق عطاء بنك الإسكان قد ساهم بتنفيذ مجموعة من المبادرات والمشاريع التطوعية التي أطلقها البنك خلال العام الجاري 2022 من أبرزها؛ المشاركة في البرامج التطوعية التي نفذتها تكية أم علي كتوزيع الطرود الغذائية الشهرية على الأسر المستفيدة من التكية، والمشاركة في تحضير وتقديم وجبات الإفطار الساخنة للصائمين ضمن موائد الرحمن، وزراعة الأشجار المثمرة في منطقة الكريمة -الأغوار الشمالية بالتعاون مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة وغيرها من الأعمال التطوعية.

ويعد فريق عطاء بنك الإسكان المكون من عدد من الموظفين المتطوعين من الدعامات الأساسية لاستراتيجية المسؤولية المجتمعية للبنك، حيث تم تأسيسه لترسيخ ثقافة العمل التطوعي لدى أعضائه وتشجيعهم على المشاركة والانخراط في المبادرات الاجتماعية التي يدعمها البنك، إضافة إلى دوره في تعزيز الصورة الإيجابية والمشرقة لبنك الإسكان كواحدة من أبرز المؤسسات المصرفية في المملكة التي تلتزم بدورها الوطني والمجتمعي المسؤول.


شريط الأخبار توقعات باستكمال الناقل الوطني منتصف تشرين الثاني المقبل الكرك... 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية العليمي يدعو اليمنيين إلى النفير الوطني لمواجهة تصعيد الحوثيين اتفاق صيدلاني على رفض توصيل الدواء عبر التطبيقات والشركات الخاصة يونس: خطاب الملك عبدالله الثاني يعكس ثبات الموقف الأردني ويضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة) "المليون المسلح".. إيران تبني جيشا داخل المجتمع تحسبا للحرب واحتجاجات الشارع وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين