اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

العربي الاسلامي يرعى فعاليات المنتدى العالمي للسياحة العلاجية والسفر الصحي 2022

العربي الاسلامي يرعى فعاليات المنتدى العالمي للسياحة العلاجية والسفر الصحي 2022
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

رعى البنك العربي الإسلامي الدولي فعاليات المنتدى العالمي للسياحة العلاجية والسفر الصحي 2022 تحت شعار " عمان عاصمة الطب العربية " بحضور 750 مشاركا من 51 دوله عربية وأجنبية في منطقة الشرق الوسط وشمال إفريقيا ، وقد إفتتح المنتدى معالي وزير الصحة الدكتور فراس الهواري مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم حفظه الله في فندق السانت ريجيس – عمان ، بحضور مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي وعدد كبير من الفعاليات الرسمية الإقتصادية والتجارية والسياحية والإعلامية وخبراء متخصصين في قطاعي السياحة والصحة .

وناقش المنتدى الذي نظمه جميعة المستشفيات الخاصة بالتعاون مع المجلس العالمي للسياحة العلاجية واتحاد المستشفيات العربية وبالشراكة مع وزارة الصحة وهيئة تنشيط السياحة على مدى يومين مجموعة من القضايا ذات الصلة بالسياحة العلاجية والاستشفائية والسفر الصحي ، والتأمين والجودة والإعتمادية العالمية والقوانين والتشريعات الصحية والإستثمار في القطاع الصحي .
 

هذا وأكد مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي بأن رعاية البنك للمنتدى جاءت إنطلاقا من دوره في دعم القطاعات المختلفة في الأردن وترجمة لرؤية التحديث الاقتصادي التي إطلقت برعاية ملكية، حيث أن قطاع السياحة العلاجية في الأردن أثبت خلال العقود الماضية قدرته أن يكون رافدا مهما للاقتصاد والذي عززته سمعة القطاع الطبي الأردني عربيا واقليميا من حيث توافر الإمكانات والتجهيزات وتنوع الخبرات والإختصاصات الطبية المؤهلة على أعلى المستويات مما أهله لان يتبوأ المرتبة الأولى في المنطقة بإعتباره مركزاً مهما لجذب السياحة العلاجية والسفر الصحي "

وأضاف العسلي : " بأن القطاع الطبي يحظى بإهتمام خاص من قبل البنك العربي الإسلامي الدولي، من حيث تقديم كافة الحلول المالية الميسرة المتوافقة مع الشريعة الإسلامية السمحاء وبالشكل الذي يدعم نموه وتطوره ليواكب كافة التطورات العالمية في شتى المجالات الطبية " .

 

وشارك البنك في المعرض الذي أقيم على هامش المنتدى بتجهيز جناح ترويجي ضمن موقع المعرض ، حيث أكد هذا التواجد سعي البنك الدائم والمتواصل لتعزيز العلاقات مع مختلف القطاعات الاقتصادية والتّجارية والمرتبطة بالسياحة العلاجية في المملكة ، لما لكل هؤلاء من دور فعّال في دعم الاقتصاد الوطني والارتقاء به إلى مستويات أعلى

شريط الأخبار مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 التربية تحدد موعد التقديم للمنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية نقابة الصحفيين الأردنيين تفتتح مقر فرعها في إقليم الشمال السبت المقبل العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً.. "الإحصاءات": لا عقوبات مالية على المواطنين عند عدم الإجابة عن أسئلة الباحثين CFI تعيّن فيديريكو شيرولي رئيسًا لمجلس إدارتها مع دخول المجموعة مرحلة جديدة من النمو لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!! د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور