إذاعة دينية أردنية تقبض "15" ألف دينار لشن هجوم صناعي !!

إذاعة دينية أردنية تقبض 15 ألف دينار لشن هجوم صناعي !!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - خاص
 

قال تعالى : (وَيَجْعَلُونَ لِلَّهِ مَا يَكْرَهُونَ وَتَصِفُ أَلْسِنَتُهُمُ الْكَذِبَ أَنَّ لَهُمُ الْحُسْنَىٰ) صدق الله العظيم .

وعلى طريقة ادفع بالتي هي أحسن وبثوب ديني مشرع للتجارة والمزاودة وعمامة ممتلئة بالدنانير والعقود التجارية والمالية قامت إحدى الإذاعات التي ترتدي ثوب الدين والعمامة والدشداشة بشن هجوم مبرمج "ومسستم" ومدفوع الأجر على كتلة صناعية وفريقها وأعضائها مؤخراً دون أن يعلم أحداً مبررات الهجوم المباغت الذي فقع على شكل "لغم أرضي" ، حيث كال المذيع التهم التي رشقها بشكل عشوائي كالقصف الروسي لكنه منتقى على أعضاء الكتلة ورموزها على قاعدة الطخ في الأعراس ، ولمن لا يعلم السبب وراء هذا الهجوم المعد له مسبقاً ودلالات التوقيت زمانياً عبر الهواء والأثير فإننا نملك الإجابة والرد على التساؤلات المشروعة الغائبة عن ذهن البعض والمتمثلة بأن الإذاعة كانت قد حصلت على عقد إعلامي إعلاني بقيمة "15" ألف دينار مدعومة من إحدى الغرف ورئيسها الذي وقع معها في وقت سابق لاستئجارها واستثمارها في المعركة الصناعية التي كانت هي وقودها وبنزينها .

البعض سيشكك بالمعلومة ، ومن حقه ذلك خصوصاً إذا كانت الصورة النمطية عن تلك الإذاعة ومذيعها محفورة بالإنطباع الجميل ، ولكي نبرأ أنفسنا من ذلك فإننا نأمل من المشككين أن يعودوا إلى الدائرة المالية وصندوق الغرفة ومجلس الإدارة ليستفسروا عن هذا العقد وماهيته وطبيعته وقيمته أيضاً وحينها سيكتشف الجميع أن لا شيئ مجاناً وأن المصلحة العامة التي يختبئون خلفها هي مجرد "شيك" وعقد بقيمة "15" ألف دينار .. وصحتين وعافية ونأمل أن تصدر فتوى من الإذاعة باعتبار أن المال "حلال حلال حلال" .


شريط الأخبار ارتفاع ملموس على درجات الحرارة يبلغ ذروته الاثنين قبيل رمضان... التخفيضات تطال أكثر من 300 سلعة والمخزون يزيد بنسبة 35% مقارنة بالأشهر الاعتيادية آخر مستجدات فتح الاستيراد من سوريا الشهر المقبل سوليدرتي الأولى للتأمين تنظم ورشة عمل حول التأمين الذكي والمستدام في عصر تكنولوجيا المعلومات افتتاح فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزي الوطني 2026 في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة المستضيف الحصري الأردن... حقيقة فرص الثلوج القائمة في رمضان أكثر من 50 ألف جندي بجيش الاحتلال يحملون جنسيات أخرى انحسار تدريجي للأجواء المغبرة فجر الأحد وتحذيرات لتوخي الحيطة والحذر العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها "أم زكي" وتعتذر من الشعب السوري ما هو نظام التردد بين الطفيلة وعمّان الذي سيطبق نهاية الربع الأول 2026؟ نقابة الصحفيين تقر إجراءات مؤقتة لإعادة تفعيل صندوق الإسكان تمهيدا لتعديل نظامه أبو رمان يفتح ملف تصدير سيارات مرهونة ويوجه سؤالا نيابيًا لدائرة الجمارك "الوطنية لإزالة الألغام": الأردن أنهى إزالة حقول الألغام في 2012... وأقل من 500 مصاب مدني بالألغام "التعليم العالي": 4469 طلبا قدمت للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس صرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار "للحسين للسرطان" لتأمين 4.1 مليون مواطن هل يكون رمضان يوم الاربعاء ؟؟ دولتان مهددتان بالزوال .. خبير مناخ يحذر عواصف رملية في الأزرق والصفاوي .. وانعدام الرؤية الافقية من شخصنة القيادة إلى دولة البرامج: هل تنجح الأحزاب الأردنية في امتحان الإصلاح وفد وزاري يقود حراكا مكثفا في باريس تمهيدا لمؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي