اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إذاعة دينية أردنية تقبض "15" ألف دينار لشن هجوم صناعي !!

إذاعة دينية أردنية تقبض 15 ألف دينار لشن هجوم صناعي !!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - خاص
 

قال تعالى : (وَيَجْعَلُونَ لِلَّهِ مَا يَكْرَهُونَ وَتَصِفُ أَلْسِنَتُهُمُ الْكَذِبَ أَنَّ لَهُمُ الْحُسْنَىٰ) صدق الله العظيم .

وعلى طريقة ادفع بالتي هي أحسن وبثوب ديني مشرع للتجارة والمزاودة وعمامة ممتلئة بالدنانير والعقود التجارية والمالية قامت إحدى الإذاعات التي ترتدي ثوب الدين والعمامة والدشداشة بشن هجوم مبرمج "ومسستم" ومدفوع الأجر على كتلة صناعية وفريقها وأعضائها مؤخراً دون أن يعلم أحداً مبررات الهجوم المباغت الذي فقع على شكل "لغم أرضي" ، حيث كال المذيع التهم التي رشقها بشكل عشوائي كالقصف الروسي لكنه منتقى على أعضاء الكتلة ورموزها على قاعدة الطخ في الأعراس ، ولمن لا يعلم السبب وراء هذا الهجوم المعد له مسبقاً ودلالات التوقيت زمانياً عبر الهواء والأثير فإننا نملك الإجابة والرد على التساؤلات المشروعة الغائبة عن ذهن البعض والمتمثلة بأن الإذاعة كانت قد حصلت على عقد إعلامي إعلاني بقيمة "15" ألف دينار مدعومة من إحدى الغرف ورئيسها الذي وقع معها في وقت سابق لاستئجارها واستثمارها في المعركة الصناعية التي كانت هي وقودها وبنزينها .

البعض سيشكك بالمعلومة ، ومن حقه ذلك خصوصاً إذا كانت الصورة النمطية عن تلك الإذاعة ومذيعها محفورة بالإنطباع الجميل ، ولكي نبرأ أنفسنا من ذلك فإننا نأمل من المشككين أن يعودوا إلى الدائرة المالية وصندوق الغرفة ومجلس الإدارة ليستفسروا عن هذا العقد وماهيته وطبيعته وقيمته أيضاً وحينها سيكتشف الجميع أن لا شيئ مجاناً وأن المصلحة العامة التي يختبئون خلفها هي مجرد "شيك" وعقد بقيمة "15" ألف دينار .. وصحتين وعافية ونأمل أن تصدر فتوى من الإذاعة باعتبار أن المال "حلال حلال حلال" .


شريط الأخبار رئيس الوزراء ينعى وزير دولة للشُّؤون الخارجيَّة الأسبق شاهر باك الأسكر بنك الدواء: هناك هدر واضح في الدواء... ولجنة الصحة والغذاء النيابية: أهمية ربط المؤسسات الصحية إلكترونيا الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل في وقت الأمانة قامت فيه بإزالة مئات الأشجار... البدء بزراعة 200 "فضلة أرض" في عمّان لزيادة المساحات الخضراء ائتلاف قطاع التجميل يبحث مع جمارك الماضونة تسهيل الإجراءات وتعزيز انسيابية التجارة انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار 30 قرشًا للغرام الواحد مجلس النواب: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يطرح بصورته السابقة إصدار جدول مباريات الأسابيع من 4 وحتى 9 من الدوري المحترفين رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول "التأمين الإسلامية" تشارك ضمن أعمال المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين فريق سوليدرتي الأولى للتأمين يشارك في المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين GAIF35 بيان صادر عن وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامي 11.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان نيفرتيتي تشيد بجهود "نادي ديونز عمّان" في رعاية ودعم حفل تكريم أوائل الثانوية العامة 2026 6 شهداء و15 مصابا بقصف إسرائيل مركبة في غزة وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يترأس ندوة «تحديث التربية والتعليم والتعليم العالي» في التطبيقية وزيرة المواصلات الاسرائيلية تطالب بوقف رحلات (فلاي دبي) إلى تل ابيب ضبط فتاة داخل شقة مقابل 150 دينارا لليلة .. والمحكمة تبرئها من تهمتين! إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل لحظة بلحظة.. رحلة فلاي دبي بركاب اسرائيلي: عراك بالسكاكين في قمرة القيادة وهبوط مفاجئ بـ 14 ألف قدم