كتلة صناعية تسرق شعارات المؤيدين الوهميين وترفعها بجدارية .. والمتضررون : يا عيب الشوم

كتلة صناعية تسرق شعارات المؤيدين الوهميين وترفعها بجدارية .. والمتضررون : يا عيب الشوم
أخبار البلد -  
اخبار البلد - خاص

أثارت الملصقات الإعلانية والدعائية والتي تم وضعها كجدراية في وقت غير مناسب من إحدى الكتل الصناعية المتنافسة على انتخابات مجلس غرفتي صناعة عمان والأردن ردود فعل ناقمة وغاضبة وبعضها حاقدة على توقيت وضع هذه الجدارية التي ضمت أسماء وشعارات شركات ومصانع وأشخاص مفترضين قيل أنهم يدعمون تلك الكتلة في الانتخابات التي ستقام قريباً وقبل نهاية هذا الشهر ، بعدما تبين بأن الجدارية الإعلانية ضمت شركات ومصانع غير مؤيدة للكتلة ولم توافق على وضع أسماء شركاتها وشعاراتها على الجدارية التحريضية الدعائية .

وطالبت الكثير من الشركات والمصانع المحتجة إدارة الكتلة المشرفة على الجدارية بضرورة سحب الأسماء فوراً وبالحال أو تغطية شعاراتها إن لم تتمكن من إزالتها بسبب أن موقفها الانتخابي غير معلن وبعضها لا يؤيد أصلاً تلك الكتلة كما أن الكثيرين أكدوا بأن أصواتهم موزعة على الكتلتين بالتساوي وفق مصالح الشركة ورغبة أصحابها .

وأكد مدير شركة بأنه يقف بحيادية وعلى مسافة واحدة من كل الكتل وهو لم يطلب من أحد أن يرى اسم شركته على الجدارية لا بل على العكس فقد سرقوا شعار مصنعه ولم يتم احترام إرادته بعد أن وضعوا شعار الشركة رغماً عنه في الجدارية التي عرف منها أو عنها من الناس الذين تبادلوا صور الجدارية التي وضعت بشكل استفزازي هدفه إحراج تلك الشركات مع الكتل المتنافسة .

وطالب البعض من المشرف على الجدارية إزالتها وتمزيقها والتخلص منها باعتبار أنها مزورة وتتلاعب بإرادتهم ولا تحترم خصوصيتهم وتنتهك مبدأ الشفافية والتنافسية ، مؤكدين بأن لكل شخص الحق أن يعلن عن اسم الكتلة التي يؤازرها ولكن الشيئ المرفوض هو أن تعبث وتتلاعب بإرادة الناس وتجبرهم على اتخاذ موقف لا يريدوا أن يعلنوه أو مجافي للحقيقة خصوصاً بعد أن تسببت تلك الجدارية بنزاع وخلاف وتناحر كبير بين الجميع على الطريقة التي تفكر بها الكتلة المنافسة والتي تحاول أن تؤكد بالتزوير والتلاعب بأنها صاحبة الحضوة والفرصة وهي تعلم أن الواقع عكس الجدارية التي قلبت السحر على الساحر وأسقطت ورقة التوت عن طريقة تفكير البعض خصوصاً أولئك الذين يحاولون أن يتعاملوا مع الهيئة العامة بفوقية واستعلاء واستيلاء وطمس هويتهم واستقلاليتهم من خلال فرض رأيهم عليهم دون استشارتهم .

ومن المتوقع أن تفتح الهيئة المستقلة للانتخاب تحقيقاً حال ورود شكاوى من بعض المتضررين الذين طاليوا الهيئة بفتح بتطبيق القانون والتعليمات على من يخالف شروط الدعاية الانتخابية ، فيما أكدت منظمات معنية بشؤون رصد أي اختراق لشروط الحملة الانتخابية بأن الانتخابات شرف ومنافسة ولا يجوز لأحد أن ينتهك سيادتها واستقلاليتها من خلال العبث بمكوناتها ودعايتها .



شريط الأخبار عملية درامتيكية و"مثيرة للقلق" لـ"حزب الله" وإسرائيل تستنفر "الدولة تنهار بسبب هجوم 7 أكتوبر".. غضب يهز الكنيست بعد أكبر كارثة في تاريخ إسرائيل وحدة الأمن السيبراني في قطاع المياه: التحول الرقمي فرض تحديات جديدة على القطاع خطة حكومية لدعم السياحة وتشكيل لجنة طوارئ لمواجهة التحديات الكيلاني نائبًا لرئيس اتحاد الصيادلة الآسيوي رداً على خوري... الفيصلي والوحدات ناجحان... السرُّ بالحسين! بينهم ميشيل الصايغ وأيمن المجالي وعبد النور .. مجلس إدارة جديد للأردن الأولى للإستثمار مجلس التعليم العالي يوافق على تعيين الأستاذ الدكتور عدي عصام عريضة رئيساً للجامعة الأمريكية في مادبا بورصة عمان تغلق على ارتفاع بـ 3869 نقطة وتداولات تتجاوز 11 مليون دينار اتفاقية لإعادة تأهيل شبكات المياه في شمال الكرك طهبوب للسيارات تطلق علامة ARCFOX الكهربائية الراقية في الأردن المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والتنموية: أكثر من 12 ألف زائر لتلفريك عجلون في عطلة نهاية الأسبوع مقتل أردني بإطلاق نار في جوهانسبرغ والتحقيقات جارية لكشف المتورطين في أول تصريح له بعد إنهاء مهامه أيمن سماوي: أنا جندي من جنود الوطن وجاهز لخدمة الأردن بأي موقع العبداللات: يودع رئاسة الوزراء أحمد الجغل للملك :بكم وبقيادتكم يكبر الوطن ويزدهر وسيبقى الأردن مثالا للعزة والوفاء ضبط اختلاس محدود في وزارة المالية بسرعة قياسية وإحالة المتورطين للتحقيق لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم القبرصي "تهريب هيندريكس" جمعية التجميل تتبرأ وعيادته تلتزم الصمت.. تفاصيل صادمة في قضية هتك عرض 3 أحداث على يد طبيب مشهور الأردن بالأرقام: ارتفاع اعداد طلبة التعليم الأساسي الى 1.84 مليون والثانوي 300 ألف.