اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إعلان أسماء فائزين بجوائز تطبيق "فواتيري"

إعلان أسماء فائزين بجوائز تطبيق فواتيري
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

أعلن مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات حسام أبو علي الخميس، أسماء الفائزين بالجائزة العينية الأولى وهي سيارة كيا سبورتيج بدون جمرك وبالجائزة النقدية الاولى وقيمتها 25 الف دينار واسماء الفائزين بالجوائز الاخرى التي اعلنت عنها الدائرة ويزيد عددها عن 200 جائزة.

وبحسب بيان صحفي صادر عن ضريبة الدخل والمبيعات فاز بالجائزة العينية الاولي وهي سيارة كيا سبورتيج موديل 2023 بدون جمرك الفاضلة ريمه يعقوب اسحق عبد اللطيف، وفاز بالجائزة النقدية الاولى وقيمتها 25 الف دينار فهمي يوسف فهمي ابو ارشيد،وفاز بالجائزة النقدية الثانية النقدية وقيمتها 5 الاف دينار ابراهيم محمد خلف الرفاعي، وبالجائزة النقدية الثالثة وقيمتها 5 الاف دينار فاز احمد حكام شريف برغوث.

وقالت الضريبة إنه جرى السحب الكترونيا باشراف لجنة مختصة تم تشكيلها لهذه الغاية وقامت الدائرة بوضع اسماء الفائزين بالجوائز على موقع الدائرة الالكتروني https://www.istd.gov.jo وبامكان الجميع الاطلاع عليها.

وقدم أبوعلي شكره لكافة الجهات والاشخاص الذين قاموا بتقديم الجوائز كما قدم شكره لكافة الاشخاص الذين قاموا بتحميل تطبيق فواتيري على هواتفهم وقاموا بتحميل فواتير السلع والخدمات على التطبيق وكذلك للاشخاص الذين قاموا بارسال البلاغات والمعلومات عن عدم اصدار الفواتير من المكلفين الملزمين باصدارها.

واوضح ابو علي ان اطلاق تطبيق فواتيري جاء لغايات نشر ثقافة طلب الفاتورة. وتحفيز المُكلّفين المُلزَمين على إصدار الفاتورة. والتأكيد على أهمية الفاتورة للمشترين ومتلقّي الخدمة ولتحقيق العدالة الضريبية.

واكد ان عملية تحميل فواتير السلع والخدمات على تطبيق فواتيري ستستمر بشكل متواصل حيث سيكون هناك سحب اخر للجوائز على الفواتير التي سيتم تحميلها على التطبيق بعد مرور ثلاث اشهر على موعد السحب الاول.

ودعا المواطنين كافة إلى تحميل تطبيق فواتيري على هواتفهم النقالة من Google play أو من Store App، وذلك عن طريق استخدام كلمة "فواتيري” أو "Fawateery”، وبعد تنزيل التطبيق يقوم المستخدم بإدخال الرقم الوطني وتاريخ الميلاد.

وطلبت الدائرة من السادة الفائزين ضرورة التواصل مع السيد عبدالله صلاح مدير الفوترة على هاتف رقم 0799056779 لغايات التنسيق معهم بخصوص تسليم الجوائز لهم في وقت لاحق من هذا الشهر لحين استكمال اجراءات ومتطلبات التسليم حسب الاصول.

 

 


شريط الأخبار حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAK تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه تحت شعار «نحتفي بصيادلتنا».. البحر الميت يحتضن قمة الصيادلة الأولى 2026 مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 التربية تحدد موعد التقديم للمنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية نقابة الصحفيين الأردنيين تفتتح مقر فرعها في إقليم الشمال السبت المقبل العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً.. "الإحصاءات": لا عقوبات مالية على المواطنين عند عدم الإجابة عن أسئلة الباحثين