اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إعلان أسماء فائزين بجوائز تطبيق "فواتيري"

إعلان أسماء فائزين بجوائز تطبيق فواتيري
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

أعلن مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات حسام أبو علي الخميس، أسماء الفائزين بالجائزة العينية الأولى وهي سيارة كيا سبورتيج بدون جمرك وبالجائزة النقدية الاولى وقيمتها 25 الف دينار واسماء الفائزين بالجوائز الاخرى التي اعلنت عنها الدائرة ويزيد عددها عن 200 جائزة.

وبحسب بيان صحفي صادر عن ضريبة الدخل والمبيعات فاز بالجائزة العينية الاولي وهي سيارة كيا سبورتيج موديل 2023 بدون جمرك الفاضلة ريمه يعقوب اسحق عبد اللطيف، وفاز بالجائزة النقدية الاولى وقيمتها 25 الف دينار فهمي يوسف فهمي ابو ارشيد،وفاز بالجائزة النقدية الثانية النقدية وقيمتها 5 الاف دينار ابراهيم محمد خلف الرفاعي، وبالجائزة النقدية الثالثة وقيمتها 5 الاف دينار فاز احمد حكام شريف برغوث.

وقالت الضريبة إنه جرى السحب الكترونيا باشراف لجنة مختصة تم تشكيلها لهذه الغاية وقامت الدائرة بوضع اسماء الفائزين بالجوائز على موقع الدائرة الالكتروني https://www.istd.gov.jo وبامكان الجميع الاطلاع عليها.

وقدم أبوعلي شكره لكافة الجهات والاشخاص الذين قاموا بتقديم الجوائز كما قدم شكره لكافة الاشخاص الذين قاموا بتحميل تطبيق فواتيري على هواتفهم وقاموا بتحميل فواتير السلع والخدمات على التطبيق وكذلك للاشخاص الذين قاموا بارسال البلاغات والمعلومات عن عدم اصدار الفواتير من المكلفين الملزمين باصدارها.

واوضح ابو علي ان اطلاق تطبيق فواتيري جاء لغايات نشر ثقافة طلب الفاتورة. وتحفيز المُكلّفين المُلزَمين على إصدار الفاتورة. والتأكيد على أهمية الفاتورة للمشترين ومتلقّي الخدمة ولتحقيق العدالة الضريبية.

واكد ان عملية تحميل فواتير السلع والخدمات على تطبيق فواتيري ستستمر بشكل متواصل حيث سيكون هناك سحب اخر للجوائز على الفواتير التي سيتم تحميلها على التطبيق بعد مرور ثلاث اشهر على موعد السحب الاول.

ودعا المواطنين كافة إلى تحميل تطبيق فواتيري على هواتفهم النقالة من Google play أو من Store App، وذلك عن طريق استخدام كلمة "فواتيري” أو "Fawateery”، وبعد تنزيل التطبيق يقوم المستخدم بإدخال الرقم الوطني وتاريخ الميلاد.

وطلبت الدائرة من السادة الفائزين ضرورة التواصل مع السيد عبدالله صلاح مدير الفوترة على هاتف رقم 0799056779 لغايات التنسيق معهم بخصوص تسليم الجوائز لهم في وقت لاحق من هذا الشهر لحين استكمال اجراءات ومتطلبات التسليم حسب الاصول.

 

 


شريط الأخبار توقعات باستكمال الناقل الوطني منتصف تشرين الثاني المقبل الكرك... 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية العليمي يدعو اليمنيين إلى النفير الوطني لمواجهة تصعيد الحوثيين اتفاق صيدلاني على رفض توصيل الدواء عبر التطبيقات والشركات الخاصة يونس: خطاب الملك عبدالله الثاني يعكس ثبات الموقف الأردني ويضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة) "المليون المسلح".. إيران تبني جيشا داخل المجتمع تحسبا للحرب واحتجاجات الشارع وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين