اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بنك الإسكان والمتخصصة للتأجير التمويلي يشاركان في معرض بوابة الأردن الدولي للإسكان والبناء 2022

بنك الإسكان والمتخصصة للتأجير التمويلي يشاركان في معرض بوابة الأردن الدولي للإسكان والبناء 2022
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 


شارك بنك الإسكان – البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة – إلى جانب الشركة المتخصصة للتأجير التمويلي التابعة له في معرض بوابة الأردن الدولي للإسكان والبناء 2022، الذي أقيم تحت رعاية وزير الاستثمار المهندس خيري عمرو خلال الفترة 10-13/8/2022، في قاعة مركز المعارض الدولي -مكة مول.

وعرض فريقا البنك والشركة لزوار الجناح من الأفراد والشركات المختصة بالمشاريع الإسكانية، العقارات المستملكة من قبل البنك والعقارات الممولة من قبل الشركة المتخصصة وأبرز الخدمات والمنتجات المصرفية الرائدة التي يقدمها البنك خصوصاً في مجال القروض السكنية والعقارية، إضافة إلى عرض أبرز الحلول التأجيرية الرائدة التي تقدمها "المتخصصة" لتمكين المهتمين من شراء العقارات السكنية، وتمويل المشاريع الاسكانية.

وتأتي مشاركة البنك في معرض بوابة الأردن الدولي للإسكان والبناء الذي نظمه المركز الاستشاري التقني لتنظيم المعارض بالتعاون مع شركة أفضل البيوت للخدمات العقارية، تعزيزاً لدوره في تشجيع الاستثمار في المشاريع العقارية والإسكانية في المملكة، خصوصاً وأن أكثر من 100 شركة ومؤسسة رائدة في مجال الإسكانات والتطوير العقاري في الأردن والدول العربية قد شاركت في هذا المعرض الذي يعتبر أكبر تجمع لشركات الإسكان في مكان واحد حيث وفر أكثر من 10.000 وحدة عقارية بعروض خاصة وحصرية لزوار المعرض.

تجدر الإشارة إلى أن بنك الإسكان يطلق دائماً حملات لقروضه السكنية تعد من أكثر الحملات جاذبية ومنافسة في السوق المصرفي الأردني، حيث يمتاز القرض بسعر فائدة منافس يبدأ من 5.75% وبنسبة تمويل تصل لغاية 100% من القيمة التقديرية للعقار، وفترة سداد تصل لغاية 30 سنة بما فيها فترة السماح للقروض الجديدة، وفترة سماح تصل لغاية 24 شهراً في حال كان التمويل لغاية البناء، و6 شهور في حال كان التمويل لغاية الشراء، وإمكانية المنح للمغتربين وأصحاب الدخول الحرة، وإمكانية الحصول على بطاقة ائتمانية برسوم إصدار مجانية للسنة الأولى فقط، وعمولة منح ائتمان بواقع 1 % للسنة الأولى فقط ولمرة واحدة.


شريط الأخبار توقعات باستكمال الناقل الوطني منتصف تشرين الثاني المقبل الكرك... 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية العليمي يدعو اليمنيين إلى النفير الوطني لمواجهة تصعيد الحوثيين اتفاق صيدلاني على رفض توصيل الدواء عبر التطبيقات والشركات الخاصة يونس: خطاب الملك عبدالله الثاني يعكس ثبات الموقف الأردني ويضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة) "المليون المسلح".. إيران تبني جيشا داخل المجتمع تحسبا للحرب واحتجاجات الشارع وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين