بنك الإسكان يطلق حملته الترويجية "العودة للمدارس" لحملة بطاقات فيزا الائتمانية

بنك الإسكان يطلق حملته الترويجية العودة للمدارس لحملة بطاقات فيزا الائتمانية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

أطلق بنك الإسكان – البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة- حملته الترويجية الجديدة "العودة للمدارس" والخاصة بعملائه من حملة بطاقات فيزا الائتمانية الفعّالة.

وتتيح الحملة التي ستستمر حتى (18/9/2022) الفرصة للعملاء الراغبين بتقسيط رسوم أبنائهم المدرسية والجامعية لمدة 12 شهراً وبفائدة 0% وذلك من خلال الاتصال بمركز الخدمات الهاتفية Iskan 24/7.

كما سيحصل العملاء عند شرائهم من فئات متاجر المكتبات على استرداد نقدي "Cash back" بنسبة 5% بعد الانتهاء من الحملة، والتي سيتم احتسابها على مجموع حركات العميل المنفذة طيلة الحملة، فيما يصل الحد الأقصى للاسترجاع النقدي إلى 10 دنانير.

ويسعى بنك الإسكان من خلال هذه الحملة إلى التسهيل على عملائه وتلبية احتياجاتهم الأساسية وخاصة التعليمية منها، حيث يولي البنك اهتماماً خاصاً بقطاع التعليم وذلك لقناعته الأكيدة بالدور المحوري الذي يلعبه هذا القطاع.

وتجدر الإشارة إلى أن بطاقات بنك الإسكان الائتمانية تم تصميمها لتمنح العملاء المرونة المالية والقوة الشرائية التي تتناسب مع احتياجاتهم أينما كانوا وبأي وقت، وتتمتع بمجموعة من المزايا من بينها، القبول الواسع محلياً وعالمياً، الشراء عبر الانترنت بأمان وسهولة، وتقسيط المشتريات بفائدة 0%، الحصول على العديد من عروض السفر الحصرية، والاشتراك تلقائياً ببرنامج إسكان كوينز Iskan Coins للحصول على العديد من المكافآت، والاستفادة من برنامج Iskan Gain، بالإضافة الى إمكانية السحب النقدي بواسطة البطاقة وبنسبة 100% من قيمة السقف محلياً وعالمياً.


شريط الأخبار تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الثلاثاء- تحذيرات وفيات الثلاثاء 16-12-2025 "المناصير": طرح أسطوانة الغاز المركبة قريباً بالأسواق المحلية وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل الجنائية الدولية ترفض طعنا إسرائيليا ضد أوامر اعتقال نتنياهو وغالانت ولي العهد يهنئ النشامى بالتأهل لنهائي بطولة كأس العرب الجماهير الأردنية تخرج للشوارع احتفالا بتأهل "النشامى" إلى نهائي كأس العرب "النشامى" إلى نهائي كأس العرب رئيس الوزراء: "النشامى دايما رافعين الراس" الأمطار الغزيرة تغرق خيام النازحين وتُصيب عدداً منهم في غزة الملك يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء الهندي في قصر الحسينية إطلاق الاستراتيجية الوطنية الثانية لنشر الدراية الإعلامية والمعلوماتية انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية الاثنين الزرقاء في المرتبة الأولى... دراسة: 81.3 كيلوغراما معدل هدر الغذاء السنوي للفرد في الأردن الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا فتح باب تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين للفصل الثاني 2025-2026 لماذا اشترى حسين المجالي الف سهم في شركة الامل؟ إعلان الفائزين بجائزة التميز لقيادة الأعمال الحكومة: اسعار النفط عالميا تنخفض توقيف زوج شوه وجه زوجته أثناء نومها