اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فواتير كهرباء موسومة بـ(مدعوم وغير مدعوم) منتصف أيار

فواتير كهرباء موسومة بـ(مدعوم وغير مدعوم) منتصف أيار
أخبار البلد -   أخبار البلد - أعلن رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن حسين اللبون أن فواتير كهرباء القطاع المنزلي لشهر نيسان/أبريل الماضي والتي ستصدر بحسب التعرفة الكهربائية الجديدة للمشتركين منتصف الشهر الحالي، ستبين الاشتراكات المدعومة وغير المدعومة وفق التعرفة الجديدة.
وبيّن اللبون أن الهيئة وجهت شركات توزيع الكهرباء لتطوير وتحديث برمجياتها لتتواءم مع التعرفة الكهربائية الجديدة وآلية تطبيقها، وإجراء الفحوص اللازمة على الفواتير للتأكد من دقة احتسابها قبل إصدارها وشمول جميع الفئات المستحقة للتعرفة المدعومة والتي سجلت عبر الموقع الإلكتروني بما في ذلك الفئات المعلن عنها مؤخرا مثل مشاريع أنظمة الطاقة المتجددة الصغيرة، إضافة للعاملين والدارسين خارج المحافظة، وذلك وفق ما أوردته المملكة.
وأشار اللبون إلى أن بإمكان المشترك التأكد من شمول اشتراكه بالتعرفة الكهربائية المدعومة عبر خدمة الاستعلام عن الشمول بالدعم من خلال الدردشة التفاعلية (Chatbot) عن طريق تطبيق سند جو (SanadJo) أو من خلال الموقع الإلكتروني الخاص بالتعرفة الكهربائية المدعومة (kahraba.gov.jo).
ودعا اللبون الأردنيين غير المسجلين للمسارعة في التسجيل على الموقع الإلكتروني للاستفادة من التعرفة الكهربائية المدعومة لتلافي تطبيق التعرفة غير المدعومة على فواتيرهم لهذا الشهر، مؤكدا استمرار إتاحة الموقع للتسجيل.
شريط الأخبار تحسين النقل العام يُخفّض الكلف والجهد على المواطنين أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق الخميس دون أعراض.. طريقة تسلل أمراض القلب إلى موظفي المكاتب "بصمت" وفيات الخميس .. 2 / 6 / 2026 اتهام مباشر.. زوجات لاعبي ألمانيا هن سبب الخروج المبكر من مونديال 2026 العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين علنية حجازين: مجموعة الأردن في المونديال صعبة كروياً لكنها فرصة سياحية الأردن والنشامى يحققان 6 مليارات وصول عبر منصات التواصل خلال كأس العالم شبهها بإعانة اجتماعية.. نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية كم دفعت واشنطن لاستئجار أرض في مدينة القدس لمدة 99 عاما لتشييد مبنى سفارتها عليها.. رقم صاعق؟! حقوق الإنسان: التواصل الرقمي يدعم إعادة تأهيل النزلاء ويحسن حالتهم النفسية في التسعيرة الثانية.. ارتفاع أسعار الذهب عيار 21 بقرابة 2.30 دينار الباص السريع يقود خطة لرفع استخدام النقل العام إلى 30% البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى المؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر خالد هيلات يكتب مقالا هاما عن مديونية الجامعات توقيف شخص احتال على دائرة الأراضي والمساحة البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته المنصات التعليمية للتوجيهي وملخصات الكتب فوضى وفخ لاصطياد جيوب الطلبة والتربية والتعليم لا حس ولا خبر مجموعة زين تفوز برخصة تشغيل شبكة اتصالات جديدة في سورية رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفداً من حزب البناء الوطني